Grillhardy
Veganer
Hallo an alle Mitglieder,
ich bin neu hier und will mir nun einen ordentlichen Gasgrill zulegen. Etwas Erfahrung mit Gasgrill habe ich schon bis letztes Jahr hatte ich einen Marke BBQ mit 4 Brennern und Seitenkocher. Der ist nun endgültig defekt und so suche ich nach einem neuen und besseren. Wichtig ist mir eine Grillfläche von ca. 80 x 42 cm, da wir immer zwischen 8 bis 10 Personen beim Grillen sind. Wenn ich mir schon einen neuen Grill kaufe, will ich unbedingt auch einen gescheiten Grillspieß ( deswegen auch Backburner ) mit dazu haben. Ich hatte mir einen Mutzbratengrill gekauft, mit dem war ich nicht wirklich zufrieden. Für den Grillspieß würde ich Spareribs, Gyros, Rollbraten, Spanferkel, etc. machen wollen. Irgendwelche Sizzle Zones brauche ich nicht. Ich habe mich hier im Forum schon etwas umgeschaut und bin in meiner derzeitigen Favoritenliste auf dem Broil King Souvereign 490 XL gestossen. Leider finde ich zu dem Modell kaum wirkliche Langzeiterfahrungsberichte und ich würde lieber Edelstahlroste haben wollen, nicht unbedingt die Gussroste... Bei dem Broil King Souvereign 490 XL ist im Set der Grillspieß mit Motor enthalten, da komm ich auf 1.699,-€. Also definitiv noch mehr will ich nicht für einen Grill ausgeben. Wenn jemand Langzeiterfahrungen mit diesem Broil King Souvereign 490 XL hat, bitte gerne eine Antwort. Oder welchen Grill in dieser Preisklasse, mit einer vernünftigen Qualität und evtl. Edelstahlroste könnt ihr mir empfehlen ?
ich bin neu hier und will mir nun einen ordentlichen Gasgrill zulegen. Etwas Erfahrung mit Gasgrill habe ich schon bis letztes Jahr hatte ich einen Marke BBQ mit 4 Brennern und Seitenkocher. Der ist nun endgültig defekt und so suche ich nach einem neuen und besseren. Wichtig ist mir eine Grillfläche von ca. 80 x 42 cm, da wir immer zwischen 8 bis 10 Personen beim Grillen sind. Wenn ich mir schon einen neuen Grill kaufe, will ich unbedingt auch einen gescheiten Grillspieß ( deswegen auch Backburner ) mit dazu haben. Ich hatte mir einen Mutzbratengrill gekauft, mit dem war ich nicht wirklich zufrieden. Für den Grillspieß würde ich Spareribs, Gyros, Rollbraten, Spanferkel, etc. machen wollen. Irgendwelche Sizzle Zones brauche ich nicht. Ich habe mich hier im Forum schon etwas umgeschaut und bin in meiner derzeitigen Favoritenliste auf dem Broil King Souvereign 490 XL gestossen. Leider finde ich zu dem Modell kaum wirkliche Langzeiterfahrungsberichte und ich würde lieber Edelstahlroste haben wollen, nicht unbedingt die Gussroste... Bei dem Broil King Souvereign 490 XL ist im Set der Grillspieß mit Motor enthalten, da komm ich auf 1.699,-€. Also definitiv noch mehr will ich nicht für einen Grill ausgeben. Wenn jemand Langzeiterfahrungen mit diesem Broil King Souvereign 490 XL hat, bitte gerne eine Antwort. Oder welchen Grill in dieser Preisklasse, mit einer vernünftigen Qualität und evtl. Edelstahlroste könnt ihr mir empfehlen ?