Hallo Zusammen,
hat jemand Erfahrung mit dem DO20(19Liter) und Anzahl der brikets fürs schmoren 180C° ?
Ich mache am Wochenende Schichtfleisch im DO20 suche jetzt noch die richtige Anzahl der Brikets.
Leider gibt es für diese Größe keine Hersteller-Empfehlung.
Sonst würde ich mal mit 20/20 o/u starten und mal schauen wie warm das wird
.
Danke schon mal
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr
hat jemand Erfahrung mit dem DO20(19Liter) und Anzahl der brikets fürs schmoren 180C° ?
Ich mache am Wochenende Schichtfleisch im DO20 suche jetzt noch die richtige Anzahl der Brikets.
Leider gibt es für diese Größe keine Hersteller-Empfehlung.
Sonst würde ich mal mit 20/20 o/u starten und mal schauen wie warm das wird
.Danke schon mal
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr
