Hallo zusammen,
ich möchte mich zum ersten Mal an Sous Vide Ribs wagen, die nach dem Baden im Backofen noch glasiert werden sollen. Nun habe ich im Kühlschrank noch eine Flasche der MSB Sauce die ich gerne als Basis für eine Glaze benutzen möchte.
Hoffe ihr habt Anregungen für mich, wie ich mit der MSB eine schöne Glaze herstellen kann. Darf gerne fruchtig oder mit Honig sein. Meine Überlegung war auch noch ein wenig Liquid Smoke mit rein zu packen, um wenigstens etwas Raucharoma zu haben, da ich aktuelle keine Möglichkeit habe die Ribs vorher zu smoken.
Vielen Dank!
ich möchte mich zum ersten Mal an Sous Vide Ribs wagen, die nach dem Baden im Backofen noch glasiert werden sollen. Nun habe ich im Kühlschrank noch eine Flasche der MSB Sauce die ich gerne als Basis für eine Glaze benutzen möchte.
Hoffe ihr habt Anregungen für mich, wie ich mit der MSB eine schöne Glaze herstellen kann. Darf gerne fruchtig oder mit Honig sein. Meine Überlegung war auch noch ein wenig Liquid Smoke mit rein zu packen, um wenigstens etwas Raucharoma zu haben, da ich aktuelle keine Möglichkeit habe die Ribs vorher zu smoken.
Vielen Dank!