Bohne
Putenfleischesser
moin, ich wollte mich demnächst mal ans mettwurst machen trauen
hätte da aber noch ein paar fragen
1: brauche ein schöne rezept für getrocknete mettwurst
2: welche arten von gewürzen müssen da rein das die wurst haltbar wird
3: welche fleischsorten brauche ich dazu
4: muß die wurst geräuchert werden ( schrank ist vorhanden )
meine vorstellung ist so eine schöne getrocknete mettwurst
wie sie sonst bei meinem opa unter der decke hing :happa:
kann mir da jemand helfen ???
hätte da aber noch ein paar fragen
1: brauche ein schöne rezept für getrocknete mettwurst
2: welche arten von gewürzen müssen da rein das die wurst haltbar wird
3: welche fleischsorten brauche ich dazu
4: muß die wurst geräuchert werden ( schrank ist vorhanden )
meine vorstellung ist so eine schöne getrocknete mettwurst
wie sie sonst bei meinem opa unter der decke hing :happa:
kann mir da jemand helfen ???

