Moin zusammen,
die Frage richtet sich hauptsächlich an die GSV-Mitglieder aus dem Großraum Hamburg:
Hat jemand von Euch schon die leckeren Patty Melt Sandwiches von F*Burger probiert und hat eine Idee wie man die Sauce nachbauen könnte? Ich vermute, dass in der Sauce Ketchup/Tomatensauce + Mayo/Sahne + Senf(?) + Sriracha(?) + Worcestershire Sauce(?) enthalten ist. Die bisherigen Versuche eine ähnliche gute Sauce mit den genannten Zutaten zusammenzumischen scheiterte. Das Problem war, dass der Geschmack der eigenen Sauce komplett in dem Burger unterging. Beim Original schmeckt man die Sauce ganz deutlich heraus.
Um es vorweg zu nehmen: Der Betreiber rückt keine Details raus.
Grüße
Alpina
die Frage richtet sich hauptsächlich an die GSV-Mitglieder aus dem Großraum Hamburg:
Hat jemand von Euch schon die leckeren Patty Melt Sandwiches von F*Burger probiert und hat eine Idee wie man die Sauce nachbauen könnte? Ich vermute, dass in der Sauce Ketchup/Tomatensauce + Mayo/Sahne + Senf(?) + Sriracha(?) + Worcestershire Sauce(?) enthalten ist. Die bisherigen Versuche eine ähnliche gute Sauce mit den genannten Zutaten zusammenzumischen scheiterte. Das Problem war, dass der Geschmack der eigenen Sauce komplett in dem Burger unterging. Beim Original schmeckt man die Sauce ganz deutlich heraus.
Um es vorweg zu nehmen: Der Betreiber rückt keine Details raus.

Grüße
Alpina