Hallo zusammen,
komme aus Edenkoben (Pfalz) und wohne jetzt im Ruhrpott.
Will am 06.12.19 Arbeitskollegen zum Nikolausgrillen einladen und Pfälzer Spießbraten machen.
Schweinenacken in ca. 6 cm große Stücke schneiden für den Drehgrill..........
Ich möchte nichts gerolltes, sondern Schweinenacken in ca. 6 x 6 cm große Stücke schneiden!
Heisst ja auch Pfälzer Spießbraten!!!
Ab dann weiß ich nicht weiter, welche Gewürze, welchen Mengen an Gewürze, was muss alle noch dazu, (Zwiebeln?, Wein? etc.)
Wie lange vorher einlegen?
Wie lange braucht das Fleisch auf dem Grill? Drehspieße langsam oder schnell drehen lassen?
Möchte mich nicht blamieren.
Wäre für Deine Hilfe sehr dankbar!!!
komme aus Edenkoben (Pfalz) und wohne jetzt im Ruhrpott.
Will am 06.12.19 Arbeitskollegen zum Nikolausgrillen einladen und Pfälzer Spießbraten machen.
Schweinenacken in ca. 6 cm große Stücke schneiden für den Drehgrill..........
Ich möchte nichts gerolltes, sondern Schweinenacken in ca. 6 x 6 cm große Stücke schneiden!
Heisst ja auch Pfälzer Spießbraten!!!
Ab dann weiß ich nicht weiter, welche Gewürze, welchen Mengen an Gewürze, was muss alle noch dazu, (Zwiebeln?, Wein? etc.)
Wie lange vorher einlegen?
Wie lange braucht das Fleisch auf dem Grill? Drehspieße langsam oder schnell drehen lassen?
Möchte mich nicht blamieren.
Wäre für Deine Hilfe sehr dankbar!!!