• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Suche Rezept für Pfälzer Spießbraten - Gewürze und sonstige Zutaten

Loewenherz664

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

komme aus Edenkoben (Pfalz) und wohne jetzt im Ruhrpott.
Will am 06.12.19 Arbeitskollegen zum Nikolausgrillen einladen und Pfälzer Spießbraten machen.

Schweinenacken in ca. 6 cm große Stücke schneiden für den Drehgrill..........

Ich möchte nichts gerolltes, sondern Schweinenacken in ca. 6 x 6 cm große Stücke schneiden!
Heisst ja auch Pfälzer Spießbraten!!!

Ab dann weiß ich nicht weiter, welche Gewürze, welchen Mengen an Gewürze, was muss alle noch dazu, (Zwiebeln?, Wein? etc.)
Wie lange vorher einlegen?
Wie lange braucht das Fleisch auf dem Grill? Drehspieße langsam oder schnell drehen lassen?

Möchte mich nicht blamieren.
Wäre für Deine Hilfe sehr dankbar!!!
 
Zurück
Oben Unten