Hey Leute,
Ich habe zuhause die La Caja China Spanferkel Kiste und suche jetzt Rezepte zur Zubereitung.
Das Rezept aus dem Stern Artikel habe ich schon ausprobiert allerdings mit einem schon gespritztem Schwein.
das war mir alles in allem zu Salzig und ich werde nächstes mal wie in dem Artikel selber spritzen mit schwächerer lake.
Jetzt suche ich noch Anregungen für die Marinade. Da alles ja mit viel Dampf in der Kiste gegart wird ist es ja eigentlich nicht nur eine Marinade sondern man kippt ja den ganzen Bauchraum voll Flüssigkeit.
Das Rezept aus dem Stern Artikel beinhaltete viel Orangensaft aber das war mir zu Fruchtig
Ich habe zuhause die La Caja China Spanferkel Kiste und suche jetzt Rezepte zur Zubereitung.
Das Rezept aus dem Stern Artikel habe ich schon ausprobiert allerdings mit einem schon gespritztem Schwein.
das war mir alles in allem zu Salzig und ich werde nächstes mal wie in dem Artikel selber spritzen mit schwächerer lake.
Jetzt suche ich noch Anregungen für die Marinade. Da alles ja mit viel Dampf in der Kiste gegart wird ist es ja eigentlich nicht nur eine Marinade sondern man kippt ja den ganzen Bauchraum voll Flüssigkeit.
Das Rezept aus dem Stern Artikel beinhaltete viel Orangensaft aber das war mir zu Fruchtig