Nabend zusammen!
Ich hab ne Wette gefangen... und da mag ich nun liefern.
Ich hab am WE wieder ein par Freunde da und den Smoker an. Und einer meiner wirklich guten Freunde ist Vegetarier. Nix missionierend, iss das schon seit Kindheit. Verhält sich auch sonst normal und frisst die kleine Kinder sicher nicht nur nicht weil sie aus Fleisch sind
Aber ich hab mir vorgenommen ihm mal nen wirklich guten Burger zu "bauen".
Nun kann man den mit Grillkäse machen... soweit so gut.. aber da biste nach einem vollends am Arsch und willst nur noch pennen.
Oder diese unsäglichen Grünkern-Dinger... das geht auch nich... das schmeckt wie eingelegt Birkenstock.
Ich hatte gehofft es gibt nen guten Tip in Richtung Tofu.
Ich hatte mal Tofu auf dem Teller das was sehr fasrig und hatte die Konsitenz von Fleisch. Und eben nicht von geronnenem Nasenwasser.
Kann mir da einer bitte auf die Sprünge helfen...
Ich hab ne Wette gefangen... und da mag ich nun liefern.
Ich hab am WE wieder ein par Freunde da und den Smoker an. Und einer meiner wirklich guten Freunde ist Vegetarier. Nix missionierend, iss das schon seit Kindheit. Verhält sich auch sonst normal und frisst die kleine Kinder sicher nicht nur nicht weil sie aus Fleisch sind
Aber ich hab mir vorgenommen ihm mal nen wirklich guten Burger zu "bauen".
Nun kann man den mit Grillkäse machen... soweit so gut.. aber da biste nach einem vollends am Arsch und willst nur noch pennen.
Oder diese unsäglichen Grünkern-Dinger... das geht auch nich... das schmeckt wie eingelegt Birkenstock.
Ich hatte gehofft es gibt nen guten Tip in Richtung Tofu.
Ich hatte mal Tofu auf dem Teller das was sehr fasrig und hatte die Konsitenz von Fleisch. Und eben nicht von geronnenem Nasenwasser.
Kann mir da einer bitte auf die Sprünge helfen...