Hallo
Ok, es gab ihn bei uns schon oft- immer 'vorgekocht' und dann weiterverarbeiten....
Pulpo/Oktopus unbehandelt und direkt aus dem Rauch...
Keine Ahnung wo ich das gelesen habe. Suche jetzt schon 2 Tage nach dem Bericht... Weder im Netz, in der Beef, F&F noch hier habe ich den Bericht wieder gefunden....
Vielleicht habt ihr ihn gesehen und könnt Tipp geben.
Es wurde der Pulpo direkt im Rauch gemacht (ohne vorkochen)... Ich drehe noch durch.... Hogffe ihr könnt mir helfen!
Danke
Ok, es gab ihn bei uns schon oft- immer 'vorgekocht' und dann weiterverarbeiten....
Pulpo/Oktopus unbehandelt und direkt aus dem Rauch...
Keine Ahnung wo ich das gelesen habe. Suche jetzt schon 2 Tage nach dem Bericht... Weder im Netz, in der Beef, F&F noch hier habe ich den Bericht wieder gefunden....
Vielleicht habt ihr ihn gesehen und könnt Tipp geben.
Es wurde der Pulpo direkt im Rauch gemacht (ohne vorkochen)... Ich drehe noch durch.... Hogffe ihr könnt mir helfen!
Danke