• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

suche Rezept Pulpo direkt aus dem Rauch!

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo

Ok, es gab ihn bei uns schon oft- immer 'vorgekocht' und dann weiterverarbeiten....
Pulpo/Oktopus unbehandelt und direkt aus dem Rauch...
Keine Ahnung wo ich das gelesen habe. Suche jetzt schon 2 Tage nach dem Bericht... Weder im Netz, in der Beef, F&F noch hier habe ich den Bericht wieder gefunden....
Vielleicht habt ihr ihn gesehen und könnt Tipp geben.
Es wurde der Pulpo direkt im Rauch gemacht (ohne vorkochen)... Ich drehe noch durch.... Hogffe ihr könnt mir helfen!

Danke
 
ok... Irgendwann finde ich das Rezept wieder, dann gucke ich es mir nochmal genau an.
Habe gerade ohne Rezept einen Versuch gestartet.... was soll ich sagen- so ekelig (hab ich es mir vorgestellt) :(
20171109_170249.jpg
20171109_193730.jpg

Habe Forellen im El fuego gemacht und einen kleineren Okto als Test dazu...
Den Pulpo hatte ich 3 Std im Rauch.
Riecht toll, aber er ist wie Gummi... bahhh
Die Hühner werden sich morgen freuen. ...
Es gibt nur noch im eigenen Saft gegarten und dann ggf weiterverarbeiteten...

jetzt brauch ich ein Gläschen für den Magen;)

20171109_170242.jpg
 

Anhänge

  • 20171109_170242.jpg
    20171109_170242.jpg
    186,5 KB · Aufrufe: 452
  • 20171109_170249.jpg
    20171109_170249.jpg
    188 KB · Aufrufe: 481
  • 20171109_193730.jpg
    20171109_193730.jpg
    255,7 KB · Aufrufe: 473
Zurück
Oben Unten