Hallo zusammen,
ich suche Rezepte für Schinkengriller und Krakauer als Grillwurst.
Beide Würste sind geräuchert, soviel habe ich schon herausgefunden.
Da ich aber zu den Schinkengrillern weder hier im Forum noch im I-net irgend ein Rezept gefunden habe, bin ich mir nicht sicher, wie die Würste geräuchert werden. Erst brühen und dann in den Kaltrauch; erst Kaltrauch dann brühen; nur heißräuchern?
Bei den Krakauern bin ich mir leider auch unsicher. Sind das einfach Krakauer Schinkenwürste, z.B. nach einem Rezept von Zeus, nur in 26er Schweinedarm gefüllt, oder gibt es da eigene Rezepte?
Es wäre echt klasse, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte.
ün:
Gruß
Kay
ich suche Rezepte für Schinkengriller und Krakauer als Grillwurst.
Beide Würste sind geräuchert, soviel habe ich schon herausgefunden.

Da ich aber zu den Schinkengrillern weder hier im Forum noch im I-net irgend ein Rezept gefunden habe, bin ich mir nicht sicher, wie die Würste geräuchert werden. Erst brühen und dann in den Kaltrauch; erst Kaltrauch dann brühen; nur heißräuchern?

Bei den Krakauern bin ich mir leider auch unsicher. Sind das einfach Krakauer Schinkenwürste, z.B. nach einem Rezept von Zeus, nur in 26er Schweinedarm gefüllt, oder gibt es da eigene Rezepte?
Es wäre echt klasse, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte.

Gruß
Kay