Du fragst hier https://www.grillsportverein.de/forum/threads/salsiccia.266148/ nach Rezepten von anderen und willst selbst nichts weitergeben.
Ja dann...
*Plonk*
Ja dann...
*Plonk*
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ja und das Rezeptwar für den Oger denn ich stell so Wurst nicht her falls es dir dann besser gehtDu fragst hier https://www.grillsportverein.de/forum/threads/salsiccia.266148/ nach Rezepten von anderen und willst selbst nichts weitergeben.
Ja dann...
Ich kenne keine Wurst aus deutschen Landen, um deren Rezept so ein geschisse gemacht wird.
Und Schlachter, die mit den da gewonnenen Preisen Werbung betreiben. Ist halt ein Kulturgut mit eigenem Verein.Es gibt sogar Meisterschaften . . .
ja klar.....aber auch da wird die Trichinenprobe nicht vor Ort untersucht sondern geht ins Labor und solange ist es gesperrtZumindest bei Hausschlachtungen ist es kein Problem, sich mit dem Tierarzt so abzusprechen, das er zur Stelle ist, sobald das Schwein am Haken hängt.
Das heißt, du darfst produzieren, aber nicht verkaufen. Korrekt?ja klar.....aber auch da wird die Trichinenprobe nicht vor Ort untersucht sondern geht ins Labor und solange ist es gesperrt
solange das Tier gesperrt ist darfst damit garnix machen , falls es eine beanstandung gibt müssen die kompletten Hälften vernichtet werden damit nichts in Umlauf geraten kannDas heißt, du darfst produzieren, aber nicht verkaufen. Korrekt?
Wie lange dauert denn so eine Laboruntersuchung?solange das Tier gesperrt ist darfst damit garnix machen , falls es eine beanstandung gibt müssen die kompletten Hälften vernichtet werden damit nichts in Umlauf geraten kann
ist im Fleischbeschau Gesetzt so festgelegt
Unser Dr. Medfed ist noch von altem Schrot und Korn. Der stellt seinen Holzkoffer, in dem sein Mikroskop ist, auf den Tisch, packt aus und nimmt die Begutachtung der Proben gleich vor Ort vor. Kommen, begutachten, Stempeln, Quittung ausstellen und kurz klönen dauert 25 Min.und schon kann es weiter gehen.ja klar.....aber auch da wird die Trichinenprobe nicht vor Ort untersucht sondern geht ins Labor und solange ist es gesperrt
Moin Hausschlachter
Unser Dr. Medfed ist noch von altem Schrot und Korn. Der stellt seinen Holzkoffer, in dem sein Mikroskop ist, auf den Tisch, packt aus und nimmt die Begutachtung der Proben gleich vor Ort vor. Kommen, begutachten, Stempeln, Quittung ausstellen und kurz klönen dauert 25 Min.und schon kann es weiter gehen.
Andreas
solange das Tier gesperrt ist darfst damit garnix machen , falls es eine beanstandung gibt müssen die kompletten Hälften vernichtet werden damit nichts in Umlauf geraten kann
ist im Fleischbeschau Gesetzt so festgelegt
Es könnte da höchstens Probleme mit der Kühlkette geben, da kenne ich mich aber nicht aus.