Butterkeks
Bundesgrillminister
Servus zusammen,
für Silvester habe ich geplant, ein Art Teppan-Yaki mit meiner Guseisen-Plancha zu machen. Die Pfanne samt Gaskocher kommt in die Tischmitte, die Gäste legen dann einfach Fleisch und Beilagen auf die heisse Platte und essen es dann entweder so, oder mit Saucen ähnlich wie Fleischfondue.
Mein Mini-Tischgrill (genutzt wird aber die glatte Seite): http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erstvergrillung-mobiler-mini-grill.120176/
Jetzt suche ich noch nach leckeren Kleinigkeiten, die sich gut auf so einer heissen Grillplatte machen. Bin für jede Anregung dankbar!
Bisher habe ich vor:
- Rinderfilet scharf mariniert
- Schweinefilet süss-sauer
- Hühnerbrust in Soja-Ingwer-Knoblauch-Marinade
- Garnelen mit Knoblauch
- Fischfilet (Lachs)
- Kartoffelscheiben, Paprika, Auberigne als Beilage
Hat mir noch jemand den ultimativen Tipp?
Das Fleisch jeweils in kleine mundgerechte Stücke geschnitten.
Viele Grüße & guten Rutsch!
Christian
für Silvester habe ich geplant, ein Art Teppan-Yaki mit meiner Guseisen-Plancha zu machen. Die Pfanne samt Gaskocher kommt in die Tischmitte, die Gäste legen dann einfach Fleisch und Beilagen auf die heisse Platte und essen es dann entweder so, oder mit Saucen ähnlich wie Fleischfondue.
Mein Mini-Tischgrill (genutzt wird aber die glatte Seite): http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erstvergrillung-mobiler-mini-grill.120176/
Jetzt suche ich noch nach leckeren Kleinigkeiten, die sich gut auf so einer heissen Grillplatte machen. Bin für jede Anregung dankbar!
Bisher habe ich vor:
- Rinderfilet scharf mariniert
- Schweinefilet süss-sauer
- Hühnerbrust in Soja-Ingwer-Knoblauch-Marinade
- Garnelen mit Knoblauch
- Fischfilet (Lachs)
- Kartoffelscheiben, Paprika, Auberigne als Beilage
Hat mir noch jemand den ultimativen Tipp?
Das Fleisch jeweils in kleine mundgerechte Stücke geschnitten.
Viele Grüße & guten Rutsch!
Christian