Servus!
Nachdem ich bereits meiner Weber Kugel und meinem DutchOven verfallen bin, möchte ich mich jetzt auch mal mit dem Wursten versuchen.
Fleischkäse (Leberäse) habe ich schon ein paar mal im Backrohr versucht und ist auch nicht so schlecht geworden. Etwas fester als gewohnt, aber geschmacklich ganz gut.
Da ich mir für den Anfang den Wurstfüller ersparen möchte und ich ja sowieso einige Weckgläser inkl. Einkochautomat zur verfügung habe, möchte ich die Wurst darin herstellen.
Jetzt bin ich auf der Suche nach guten Rezepten für den Anfänger, die auch im Glas funktionieren und hoffe, daß Ihr mir dabei helfen könnt.
Dank Euch schon mal!!!!
Nachdem ich bereits meiner Weber Kugel und meinem DutchOven verfallen bin, möchte ich mich jetzt auch mal mit dem Wursten versuchen.
Fleischkäse (Leberäse) habe ich schon ein paar mal im Backrohr versucht und ist auch nicht so schlecht geworden. Etwas fester als gewohnt, aber geschmacklich ganz gut.
Da ich mir für den Anfang den Wurstfüller ersparen möchte und ich ja sowieso einige Weckgläser inkl. Einkochautomat zur verfügung habe, möchte ich die Wurst darin herstellen.
Jetzt bin ich auf der Suche nach guten Rezepten für den Anfänger, die auch im Glas funktionieren und hoffe, daß Ihr mir dabei helfen könnt.
Dank Euch schon mal!!!!