• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Suche Smoker Rezept für Schweinefleisch für max. 3 Stunden

cpahle

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hi,
Habe am Samstag Gäste zum Fußball schauen da.
Da ich aber erst um 17 Uhr zu Hause bin suche ich eine Schweinefleisch-Rezept, welches maximal 3 Stunden dauert.

Wer kann mir helfen?
 
Schweinefilet mit heißen Salat, ist zwar kein richtiges Smokergericht aber schmeckt.
DSC_0323.JPG
DSC_0335.JPG
DSC_0334.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0334.JPG
    DSC_0334.JPG
    148,4 KB · Aufrufe: 609
  • DSC_0323.JPG
    DSC_0323.JPG
    198,8 KB · Aufrufe: 665
  • DSC_0335.JPG
    DSC_0335.JPG
    105,9 KB · Aufrufe: 617
Schweinenackenbraten 3 kg im Ganzen und später dann in Scheiben aufgeschnitten. Braucht normal bei 130°C vier Stunden bis 72 KT. Geh auf 145 Grad und in den Rub kein Zucker rein. Viermal sprühen.
 
Wenn du die Temp. höher fährst, so um die 180°C kannst du auch eine Schweinshaxe oder Wammerlbraten machen. ca. 2-2,5 std. (reine Garzeit, ohne Aufheizzeit)
 
1/2 Brustkorb ohne Schwarte als Schweine-Rippchen ... 140° für 3h und 10 Mann sind satt und am Schwärmen. Am Vortag morgens Gewürze einmassieren und bei 1°c in den Kühli damit, den Rest muss ich ja nicht näher erklären ...
 
Zurück
Oben Unten