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Suche Smoker Rezept für Schweinefleisch für max. 3 Stunden

cpahle

Metzgermeister
Hi,
Habe am Samstag Gäste zum Fußball schauen da.
Da ich aber erst um 17 Uhr zu Hause bin suche ich eine Schweinefleisch-Rezept, welches maximal 3 Stunden dauert.

Wer kann mir helfen?
 

smokerudo

Grillkönig
ca. 2,5 Stunden
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Schweinenackenbraten 3 kg im Ganzen und später dann in Scheiben aufgeschnitten. Braucht normal bei 130°C vier Stunden bis 72 KT. Geh auf 145 Grad und in den Rub kein Zucker rein. Viermal sprühen.
 

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
Wenn du die Temp. höher fährst, so um die 180°C kannst du auch eine Schweinshaxe oder Wammerlbraten machen. ca. 2-2,5 std. (reine Garzeit, ohne Aufheizzeit)
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
1/2 Brustkorb ohne Schwarte als Schweine-Rippchen ... 140° für 3h und 10 Mann sind satt und am Schwärmen. Am Vortag morgens Gewürze einmassieren und bei 1°c in den Kühli damit, den Rest muss ich ja nicht näher erklären ...
 

Honker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Na das sieht doch mal Legger aus :thumb2:
 
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