Hallo!
Bin neuer stolzer Besitzer eines Primo Oval XL. Wir möchten für eine Familienfeier mit ca. 25 Personen etwas Langsamgegartes, Zartes vorbereiten und dazu noch was klassisch Kurzgegrilltes (falls ersteres doch nicht gelingt). Wer kann mir Rezept- bzw. Menüvorschläge bieten, die nicht allzu aufwändig sind - da wir ja auch am Vormittag von 9:30 bis 11:30 nicht zu Hause sein können und so zwischen 12 und 13 Uhr sind dann aber sicher alle hungrig und freuen sich auf saftiges Fleisch und gute Beilagen?
Long Jobs haben wir noch nie gemacht, aber wenn ich solche Bilder sehe, läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen. Dachte mir außerdem, wenn ein Teil des Fleisches schon fertig ist, wäre auch dann mittags nicht mehr so viel Arbeit mit der Grillerei? Oder ist das ein Irrtum? Was meint ihr?
Ich bitte um zahlreiche und vor allem hilfreiche Kommentare!!!
Bin neuer stolzer Besitzer eines Primo Oval XL. Wir möchten für eine Familienfeier mit ca. 25 Personen etwas Langsamgegartes, Zartes vorbereiten und dazu noch was klassisch Kurzgegrilltes (falls ersteres doch nicht gelingt). Wer kann mir Rezept- bzw. Menüvorschläge bieten, die nicht allzu aufwändig sind - da wir ja auch am Vormittag von 9:30 bis 11:30 nicht zu Hause sein können und so zwischen 12 und 13 Uhr sind dann aber sicher alle hungrig und freuen sich auf saftiges Fleisch und gute Beilagen?
Long Jobs haben wir noch nie gemacht, aber wenn ich solche Bilder sehe, läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen. Dachte mir außerdem, wenn ein Teil des Fleisches schon fertig ist, wäre auch dann mittags nicht mehr so viel Arbeit mit der Grillerei? Oder ist das ein Irrtum? Was meint ihr?
Ich bitte um zahlreiche und vor allem hilfreiche Kommentare!!!