Hallo,
ich habe vor einiger Zeit einmal Zuckerfleisch gegessen. Im Endeffekt reckt einfach, viel Zucker dunkel karamellisieren, klein geschnittenen Schweinenacken in die heiße Zuckerpampe, dann jede Menge Zwiebeln dazu und mit Salz und Chili abschmecken. Hat dazu evtl. jemand ein gutes Rezept? Ich weiß nicht ob es wirklich ein Wok-Gericht ist, aber zumindest kommt es aus der geographischen Gegend, wo auch gern mit Wok gekocht wird..
Danke!
ich habe vor einiger Zeit einmal Zuckerfleisch gegessen. Im Endeffekt reckt einfach, viel Zucker dunkel karamellisieren, klein geschnittenen Schweinenacken in die heiße Zuckerpampe, dann jede Menge Zwiebeln dazu und mit Salz und Chili abschmecken. Hat dazu evtl. jemand ein gutes Rezept? Ich weiß nicht ob es wirklich ein Wok-Gericht ist, aber zumindest kommt es aus der geographischen Gegend, wo auch gern mit Wok gekocht wird..
Danke!