Nachdem jetzt schon wieder knapp eine Woche ohne DOpfen bei mir war, konnte ich nicht anders und musste wieder was in die Töpfe packen
Am Freitag gab´s nochmal Schichtfleisch, davon habe ich aber keine Bilder mehr gemacht. War LECKER
Heute habe ich dann, animiert von @M.B ´s Lachsschnecken auch mal welche gebastelt.
Einen Punkt dürft ihr mir schonmal abziehen, weil ich auch einen fertigen Hefeteig genommen habe
Ich habe Orangenmarmelade, Feigensenf und Honig vermischt und auf den Hefeteig gestrichen.
Dazu gesellten sich dann die Räucherlachsscheiben.
Dann alles auf Backpapier (Das war allerding mist, den das klebte nachher an den Schnecken, ging aber zum glück noch) und für gut 30 Minuten in den DOpf.
Das ist mal eine leckere Kleinigkeit so für zwischendurch
Bilder:
Am Freitag gab´s nochmal Schichtfleisch, davon habe ich aber keine Bilder mehr gemacht. War LECKER
Heute habe ich dann, animiert von @M.B ´s Lachsschnecken auch mal welche gebastelt.
Einen Punkt dürft ihr mir schonmal abziehen, weil ich auch einen fertigen Hefeteig genommen habe
Ich habe Orangenmarmelade, Feigensenf und Honig vermischt und auf den Hefeteig gestrichen.
Dazu gesellten sich dann die Räucherlachsscheiben.
Dann alles auf Backpapier (Das war allerding mist, den das klebte nachher an den Schnecken, ging aber zum glück noch) und für gut 30 Minuten in den DOpf.
Das ist mal eine leckere Kleinigkeit so für zwischendurch
Bilder: