So Ihr lieben, ich hab heute, wie ich es jeden Tag mache, auf der Couch liegend den Akku vom IPad leergesurft
Nicht, weil ich das besonders gern mache, aber ich bin seid 4 Wochen Zuhause wegen Rücken und so jede halbe Stunde muss ich mich mal hinlegen und ausstrecken, das tut so weh
Aber die junge Dame, die mit mir alle zwei Tage Physio macht, ist schon eine nette .
Ich schweife ab. Jedenfalls was ich erzählen wollte, ich habe bei YouTube mal wieder die Grill Videos durchforstet und dabei bin ich auf einen Beitrag aus Rheinhessen gestoßen, ein gewisser Jörn hat Sucuk- Rosenkohl Spieße gemacht und die sahen so lecker, easy und einfach aus. Da hab ich gedacht,hey das gibt's heute Abend, dafür hast du alles da.
Ein Blick in den Froster, Rosenkohl haben wir, rausgeholt, aufgetaut. Im Kühlschrank lagen noch zwei Sucuk Würstchen und die anderen Zutaten waren auch vorhanden.
Leider fiel mir erst später ein, dass ich ja Fotos von der Zubereitung machen muss fürs Forum, deswegen leider nur die Teller Bilder. Sorry, ich gelobe Besserung beim nächsten Mal.
Die Sucuk-Wurst und der vorgekochte Rosenkohl werden zusammen circa 2 Stunden in einer Marinade aus etwas Olivenöl, körnigen Senf und Honig und ein wenig geräuchertem Paprikapulver im Kühlschrank mariniert.
Danach kommen die auf den Spieß und werden bei indirekter Hitze bei circa 200° 10 Minuten angegrillt.
Ich muss sagen die waren durchaus lecker, wobei entweder der Senf oder die Wurst hätten etwas schärfer sein müssen es fehlte so ein bisschen der Pepp unten rum.
So und hier sind die Teller Bilder
Und für alle die sich gerne mal das komplette Video anschauen wollen, müssen einfach bei YouTube "Rosenkohl Sucuk Spieße " eingeben, man kann das gar nicht verfehlen.
Zwar nur ein kurzer Beitrag aber ich wollte euch einfach mal wissen lassen wie das Rezept beim nachmachen so geklappt hat.
Nicht, weil ich das besonders gern mache, aber ich bin seid 4 Wochen Zuhause wegen Rücken und so jede halbe Stunde muss ich mich mal hinlegen und ausstrecken, das tut so weh
Aber die junge Dame, die mit mir alle zwei Tage Physio macht, ist schon eine nette .
Ich schweife ab. Jedenfalls was ich erzählen wollte, ich habe bei YouTube mal wieder die Grill Videos durchforstet und dabei bin ich auf einen Beitrag aus Rheinhessen gestoßen, ein gewisser Jörn hat Sucuk- Rosenkohl Spieße gemacht und die sahen so lecker, easy und einfach aus. Da hab ich gedacht,hey das gibt's heute Abend, dafür hast du alles da.
Ein Blick in den Froster, Rosenkohl haben wir, rausgeholt, aufgetaut. Im Kühlschrank lagen noch zwei Sucuk Würstchen und die anderen Zutaten waren auch vorhanden.
Leider fiel mir erst später ein, dass ich ja Fotos von der Zubereitung machen muss fürs Forum, deswegen leider nur die Teller Bilder. Sorry, ich gelobe Besserung beim nächsten Mal.
Die Sucuk-Wurst und der vorgekochte Rosenkohl werden zusammen circa 2 Stunden in einer Marinade aus etwas Olivenöl, körnigen Senf und Honig und ein wenig geräuchertem Paprikapulver im Kühlschrank mariniert.
Danach kommen die auf den Spieß und werden bei indirekter Hitze bei circa 200° 10 Minuten angegrillt.
Ich muss sagen die waren durchaus lecker, wobei entweder der Senf oder die Wurst hätten etwas schärfer sein müssen es fehlte so ein bisschen der Pepp unten rum.
So und hier sind die Teller Bilder
Und für alle die sich gerne mal das komplette Video anschauen wollen, müssen einfach bei YouTube "Rosenkohl Sucuk Spieße " eingeben, man kann das gar nicht verfehlen.
Zwar nur ein kurzer Beitrag aber ich wollte euch einfach mal wissen lassen wie das Rezept beim nachmachen so geklappt hat.