5 kg Schweinebauch und als Test Schlegel, Blätter und Rückenstücke vom Frischling.
Schweinebauch in enthäutet und in Stücke geschnitten.
Gewürze für die Fleischstücke abgewogen.
Und einmassiert.
Mit den Frischlingsteile wurde das gleiche gemacht.
Alle Teile vakuumiert
Nach dem die Fleischstücke 8 Tage zum durchziehen im Kühlschrank verbracht hatten.
Wurden sie befreit, mit Wasser abgewaschen und trocken gerieben.
Wurstbänder eingezogen.
Und ab in die Räucherung.
Kaltrauchgenerator gezündet
Insgesamt habe ich 5 Räuchergänge mit je 12 Stunden durchgeführt.
Nach dem reifen.
Anschnitt.
Aufschnitt.
Gruß Siggi
Schweinebauch in enthäutet und in Stücke geschnitten.
Gewürze für die Fleischstücke abgewogen.
Und einmassiert.
Mit den Frischlingsteile wurde das gleiche gemacht.
Alle Teile vakuumiert
Nach dem die Fleischstücke 8 Tage zum durchziehen im Kühlschrank verbracht hatten.
Wurden sie befreit, mit Wasser abgewaschen und trocken gerieben.
Wurstbänder eingezogen.
Und ab in die Räucherung.
Kaltrauchgenerator gezündet
Insgesamt habe ich 5 Räuchergänge mit je 12 Stunden durchgeführt.
Nach dem reifen.
Anschnitt.
Aufschnitt.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_9225.JPG90,2 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_9227.JPG86,8 KB · Aufrufe: 757
-
IMG_9228.JPG81,8 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_9229.JPG94,9 KB · Aufrufe: 724
-
IMG_9230.JPG86,1 KB · Aufrufe: 741
-
IMG_9231.JPG102,2 KB · Aufrufe: 719
-
IMG_9232.JPG87,8 KB · Aufrufe: 747
-
IMG_9233.JPG83,4 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_9300.JPG85,1 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_9301.JPG85,5 KB · Aufrufe: 712
-
IMG_9302.JPG90,9 KB · Aufrufe: 709
-
IMG_9303.JPG87,2 KB · Aufrufe: 748
-
IMG_9326.JPG99,4 KB · Aufrufe: 713
-
IMG_9327.JPG89,2 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_9328.JPG78,5 KB · Aufrufe: 735
-
IMG_9338.JPG81,1 KB · Aufrufe: 712
-
IMG_9339.JPG91,8 KB · Aufrufe: 720
-
IMG_9340.JPG87 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_9341.JPG75,2 KB · Aufrufe: 734
-
IMG_9342.JPG81,7 KB · Aufrufe: 705
-
IMG_9343.JPG77,5 KB · Aufrufe: 706
-
IMG_9344.JPG84 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_9438.JPG58,6 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_9440.JPG121,6 KB · Aufrufe: 727
-
IMG_9444.JPG91,1 KB · Aufrufe: 713