Und noch ein kleiner Nachtrag - nun zur Pilz-Bratwurst:
Entgegen meiner Äußerungen von Freitag ist diese doch richtig gut geworden! Ich hätte vermutlich Freitag eine verunglückte Südtiroler Hauswurst auf den grill gelegt. DIE kann natürlich nicht nach Pilz schmecken weil: Keine Pilze drin!
Ich habe die Pilzbratwurst gestern nicht mehr beim GSV-Treffen auf den Grill legen können, die Meute war übersättigt.
Von daher habe ich das heute bei mir zu Hause nachgeholt. Das Ergebnis war doch richtig gut! Feiner Pilzgeschmack und - nicht zu salzig...
Entgegen meiner Äußerungen von Freitag ist diese doch richtig gut geworden! Ich hätte vermutlich Freitag eine verunglückte Südtiroler Hauswurst auf den grill gelegt. DIE kann natürlich nicht nach Pilz schmecken weil: Keine Pilze drin!
Ich habe die Pilzbratwurst gestern nicht mehr beim GSV-Treffen auf den Grill legen können, die Meute war übersättigt.
Von daher habe ich das heute bei mir zu Hause nachgeholt. Das Ergebnis war doch richtig gut! Feiner Pilzgeschmack und - nicht zu salzig...