Servus zusammen,
Heute gab es mal wieder was aus dem Wok.
Vom Vortag ist noch Hähnchen übrig geblieben und so entschied ich mich kurzerhand den Wok anzufeuern...
Hier mal die Zutaten:
- Hähnchenbruststücke im Backteig
- Ananas
- Aubergine
- Champions
- rote Zwiebeln
- Knoblauch und Ingwer
- gelbe Currypaste, süßsaure Soße und Kokosmilch und Thai Chillis
Die Zutaten wanderten der Reihe nach in den Wok...
Hähnchenbrust frittieren:
Zwiebeln, Champions und Ananas anbraten:
Currysoße dazugeben und zwei Minuten aufkochen lassen:
Hier noch das Tellerbild mit Reis:
Leider hatte ich die Frülingszwiebeln, die ganz am Schluss mit in den Wok kommen vergessen. Aber seid drum. Beim nächsten mal werde ich entweder rote Currypaste verwenden oder noch mehr Chilis. Mir war es ein bisserl zu lasch. Für die Göga wars aber genau richtig
Viele Grüße aus Freising
Ludwig
Heute gab es mal wieder was aus dem Wok.
Vom Vortag ist noch Hähnchen übrig geblieben und so entschied ich mich kurzerhand den Wok anzufeuern...
Hier mal die Zutaten:
- Hähnchenbruststücke im Backteig
- Ananas
- Aubergine
- Champions
- rote Zwiebeln
- Knoblauch und Ingwer
- gelbe Currypaste, süßsaure Soße und Kokosmilch und Thai Chillis
Die Zutaten wanderten der Reihe nach in den Wok...
Hähnchenbrust frittieren:
Zwiebeln, Champions und Ananas anbraten:
Currysoße dazugeben und zwei Minuten aufkochen lassen:
Hier noch das Tellerbild mit Reis:
Leider hatte ich die Frülingszwiebeln, die ganz am Schluss mit in den Wok kommen vergessen. Aber seid drum. Beim nächsten mal werde ich entweder rote Currypaste verwenden oder noch mehr Chilis. Mir war es ein bisserl zu lasch. Für die Göga wars aber genau richtig
Viele Grüße aus Freising
Ludwig