Zutaten (für 4 Burger):
Zubereitung:
Als Beilage gab's Kartoffelspalten und grünen Salat.
- 4 Burger Patties je ca. 125g
- 4 Buns
- 150g frz. Weichkäse, z.B. Brie
- 100g Bacon
- 4 gr. Salatblätter
- 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
- BBQ-Honey-Sauce
- Waldfrucht-Marmelade
Zubereitung:
- Burger-Patties über direkter Hitze auf den Rost legen. Nach ca. 2 min wenden und den Käse auf die Buns verteilen. Bei geschlossenen Deckel (mit ca. GT200) den Käse schmelzen.
- Parallel dazu erst den Bacon beidseitig bräunen und danach die Buns toasten.
- Den Burger aufbauen: Unterteil des Bun, Salatblatt, Tomatenscheibe, süße BBQ-Sauce, Burger-Patty mit Käse, 2TL Marmelade, Bun-Deckel
Als Beilage gab's Kartoffelspalten und grünen Salat.