Hallo Leute,
da es neulich frische Chillies von Burnin Benze gab, gleich mal wieder bisserl Sauce gekocht
Ich nehm für meine Sauce folgendes (ergibt ca. 500ml):
Gemüse schnippeln und anbraten
mit Essig, Soja, Worcester ablöschen und köcheln lassen
Zucker und Gewürze rein, abschmecken und rein in den Mixer.
da es neulich frische Chillies von Burnin Benze gab, gleich mal wieder bisserl Sauce gekocht
Ich nehm für meine Sauce folgendes (ergibt ca. 500ml):
- ~5 Aji Amarillos (je nach Größe und Vorliebe)
- 2 kl. Paprika
- 2 Tomaten (meine tiger aus dem Garten)
- 4 Schalotten
- 2 gr. Zehen Knoblauch
- 4 EL Soja Sauce
- 2-3 EL Worcester Sauce
- 3 EL Aceto Balsamico Essig
- 2 EL Soft brown sugar (mit Melasseanteil. altern. Zuckerrübensirup)
- Salz
- Kardamon
- Galgant
- Kreuzkümmel
Gemüse schnippeln und anbraten
mit Essig, Soja, Worcester ablöschen und köcheln lassen
Zucker und Gewürze rein, abschmecken und rein in den Mixer.