Hallo,
für mein Erstlingswerk habe ich mich dieses Rezept entschieden und es für meine Dutch Oven Variante adaptiert - es wird alles gleich in den DO getan.
Dazu mache ich noch Kartoffeln.
So, ich habe dann schon mal etwas vorbereitet.
für mein Erstlingswerk habe ich mich dieses Rezept entschieden und es für meine Dutch Oven Variante adaptiert - es wird alles gleich in den DO getan.
Code:
ORIGINAL Rezept
Süßer Schweinebraten:
1kg Schweinebraten
400ml Sahne
3 EL Zucker
3 EL Honig
1 Zwiebel
Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
Die Zwiebel klein würfeln und mit Honig, Zucker und Sahne mischen. Gut mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Vor dem Braten ist die Soße sehr süß, das gibt sich nach dem Braten.
Den Braten von allen Seiten scharf anbraten, mit der Soße übergießen und bei 180 Grad für ca. 75min. in den Backofen. Bei Bedarf die Soße mit einer Tasse Wasser aufgießen und nochmals den Braten begießen.
Birnen- Bohnengemüse:
300gr grüne Bohnen
150gr gelbe Bohnen
1 große Zwiebel
2 Birnen ( wichtig! Festes Fruchtfleisch )
Zucker
Salz, Pfeffer
100ml Gemüsebrühe
Bohnen in Salzwasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen. Zwiebel und Birnen klein würfeln und in Butter anschwitzen, Mit Brühe ablöschen und die Bohnen hinzugeben. 3 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.
Dazu mache ich noch Kartoffeln.
So, ich habe dann schon mal etwas vorbereitet.