• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Suessholz und Anisansatz

ChrisRBG

Fleischitarier
Da mich so ein elendes Virus ans Haus fesselt, brauch ich Beschaeftigung :D . Eine davon war es Suessholz (1:7), Anis (1:7) und eine Mischung von beidem (0,5:0,5:7) mit Doppelkorn anzusetzen. Das ganze ungezuckert und wird nur zwischendurch mal durchgeschuettelt.
PXL_20220625_163247895.jpg

PXL_20220625_163303094.jpg

sortenreine Glaeser:
PXL_20220625_161937606.MP.jpg

PXL_20220625_161614369.jpg

Das kleinere Mischglas:
PXL_20220625_162403430.jpg

PXL_20220625_162615912.jpg

Nach nichtmal 24h war alles schon gut dunkelverfaerbt. Nun zwischendurch mal schuetteln und bis August warten bevor das erste mal probiert wird:
PXL_20220626_140129273.jpg

PXL_20220626_140158986.jpg

PXL_20220626_140242001.jpg

Bin jetzt schon gespannt, wie es wird :durst:
 
Ist ein Erstversuch, mir kamen noch weitere Ideen, mal sehen wie es geschmacklich ist und dann darauf aufbauen, Obs hinterher nen Pastis wird, mal schauen. Varianten von beidem mit Estragon, Thymian, Rosmarin waeren der naechste Ausbauschritt
 
Zurück
Oben Unten