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In Alufolie und mit Butter stimmt. Aber die Zeit ist sehr abhängig von der Größe der Kartoffel. Um es zu beschleunigen kannst du die Kartoffel halbieren. Auf die Schnittstell die Butter und mit Schale nach unten in Alufolie.
Ich habe gute Erfahrungen damit, die Süßkartoffel ungeschält einzuwickeln und dann auf sanfter Glut zu garen.
Die Druckprobe verrät den Gargrad.
Ich mag sie weich.
Dann nur Butter und Salz.
(Kräuter nach Geschmack)
Ein Steak daneben geht auch sehr gut.
Warum die Mühe mit einem Püree, wenn's so viel einfacher ist?
Ich habe die Süßkartoffel einfachso in die Glut geworfen, mehrmals wenden. Nach ca 20-25min hat man dann einen pechschwarzen Klumpen, den man aufschneiden kann und im inneren butterweich, süßlich und rauchig schmeckt.
Hier ein Bild meines Snacks von gerade eben.
Sonst heißt es wieder, daß ich nur rede und nichts zeige.
Süßkartoffel mit Butter, Salz und Schnittlauch, dazu Wave-ribs mit Honig-Senf-Soße.
Grüße Nicolai