BeefChef
Foodstylist
Süßkartoffelfritten 2.0 - die perfekte Fritte
Moinsen,
Endlich habe ich sie gefunden, nach langer Suche: Die perfekte und super knusprige Süßkartoffelfritte.
Da ich Süßkartoffel liebe hat es mich immer gestört, dass die Fritten so labbrig werden.
Aber von vorne:
Die Süßkartoffeln schälen und zu Fritten schneiden, dann min. 1 h wässern, das Wasser 2 mal austauschen.
Danach gut trocknen und die erste Hälfte mit einem 1 EL Kartoffelstärke in eine große Plastiktüte füllen und schütteln mit dem Rest auch so verfahren und würzen, ich nehme gerne geräuchertes Paprikapulver.
Jetzt kommt der entscheidende Schritt, ein geschlagenes Eiweiß unterheben.
Dann in den BO max. Hitze ca. 20 min. - nach 10 min. wenden.
Wichtig - erst vorm servieren salzen.
Viel Spaß
BoG
Moinsen,
Endlich habe ich sie gefunden, nach langer Suche: Die perfekte und super knusprige Süßkartoffelfritte.
Da ich Süßkartoffel liebe hat es mich immer gestört, dass die Fritten so labbrig werden.
Aber von vorne:
Die Süßkartoffeln schälen und zu Fritten schneiden, dann min. 1 h wässern, das Wasser 2 mal austauschen.
Danach gut trocknen und die erste Hälfte mit einem 1 EL Kartoffelstärke in eine große Plastiktüte füllen und schütteln mit dem Rest auch so verfahren und würzen, ich nehme gerne geräuchertes Paprikapulver.
Jetzt kommt der entscheidende Schritt, ein geschlagenes Eiweiß unterheben.
Dann in den BO max. Hitze ca. 20 min. - nach 10 min. wenden.
Wichtig - erst vorm servieren salzen.
Viel Spaß
BoG
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