Da alles aufgebraucht war, war es an der Zeit frisches Sugo zu köcheln - und warum nicht einfach im DO? Kein Geruch in der Küche, keine Unordnung und 4 Stunden köcheln ist ja im Garten kein Problem.
Hier mein Rezept:
Die Zutaten: Stangensellerie, Zwiebel, Karotten. Tomatenmark, Tomatenstücke, Oregano, S&P, Rotwein und Rindsuppe
am Hockerkocher etwas anrösten
und dann einige Zeit schmoren lassen (Deckel zu)
Rinderfaschiertes dazu und ordentlich anbraten
jetzt kommen die anderen Zutaten dazu
und auf die DO Station (unten 5 Briketts oben 12 bis 14 Stück)
die glühenden Kokosbriketts
nach 4 Stunden köcheln waren es 10 Portionen (9 zum einfrieren) à 3 großen Suppenschöpfern.
Nebenbei als Zeitvertreib habe ich im BGE noch 2 Brote gebacken
Waren ein paar nette Stunden mit viel frischer Luft und vor allem herrlichen Duft
Allen GSV'lern ein gesundes und erfolgreiches 2013 mit vielen Grillerlebnissen und Erfolgen wünscht
Rudi
Hier mein Rezept:
Die Zutaten: Stangensellerie, Zwiebel, Karotten. Tomatenmark, Tomatenstücke, Oregano, S&P, Rotwein und Rindsuppe
am Hockerkocher etwas anrösten
und dann einige Zeit schmoren lassen (Deckel zu)
Rinderfaschiertes dazu und ordentlich anbraten
jetzt kommen die anderen Zutaten dazu
und auf die DO Station (unten 5 Briketts oben 12 bis 14 Stück)
die glühenden Kokosbriketts
nach 4 Stunden köcheln waren es 10 Portionen (9 zum einfrieren) à 3 großen Suppenschöpfern.
Nebenbei als Zeitvertreib habe ich im BGE noch 2 Brote gebacken
Waren ein paar nette Stunden mit viel frischer Luft und vor allem herrlichen Duft
Allen GSV'lern ein gesundes und erfolgreiches 2013 mit vielen Grillerlebnissen und Erfolgen wünscht
Rudi
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