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"Sugo für Spaghetti" auf Vorrat

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Da alles aufgebraucht war, war es an der Zeit frisches Sugo zu köcheln - und warum nicht einfach im DO? Kein Geruch in der Küche, keine Unordnung und 4 Stunden köcheln ist ja im Garten kein Problem.
Hier mein Rezept:

Die Zutaten: Stangensellerie, Zwiebel, Karotten. Tomatenmark, Tomatenstücke, Oregano, S&P, Rotwein und Rindsuppe
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am Hockerkocher etwas anrösten
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und dann einige Zeit schmoren lassen (Deckel zu)
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Rinderfaschiertes dazu und ordentlich anbraten
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jetzt kommen die anderen Zutaten dazu
und auf die DO Station (unten 5 Briketts oben 12 bis 14 Stück)
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die glühenden Kokosbriketts
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nach 4 Stunden köcheln waren es 10 Portionen (9 zum einfrieren) à 3 großen Suppenschöpfern.
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Nebenbei als Zeitvertreib habe ich im BGE noch 2 Brote gebacken
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Waren ein paar nette Stunden mit viel frischer Luft und vor allem herrlichen Duft

Allen GSV'lern ein gesundes und erfolgreiches 2013 mit vielen Grillerlebnissen und Erfolgen wünscht

Rudi
 

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Das ist ja klasse mit der Soße auf Vorrat.
Gibt es bei den vielen Tomaten keine Probleme mit der Patina?

Und wie machen sich denn die ODC CocoChefs auf dem Dopf??
 
Und wie machen sich denn die ODC CocoChefs auf dem Dopf??[/QUOTE]

Sie funktionieren super (sind aber nicht von ODC) vor allem brennen sie sehr lange - habe mit einen 3/4 AZK ohne nachlegen gearbeitet.
Sugo hält sich in der Tiefkühltruhe (zuerst in plastiksackerl -wegen dem Saft - und dann im Vacuum) sehr gut und nach dem auftauen ist es wie frisch.

Prosit!!!!!

Rudi
 
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