• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sulzn aus dem Glaserl mit Farmer-Erdäpfel und erlesen Säften aus der Emilia Romagna

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Heute ist schnelle Küche angesagt.

Von einem befreundeten Metzger-Meister i.R. bekam ich unter anderen Sulzn, hochdeutsch Sülze, im Glaserl

20180207_183051.jpg
20180207_182216.jpg
20180207_182543.jpg
20180207_182917.jpg



gleich geht's weiter
 

Anhänge

  • 20180207_183051.jpg
    20180207_183051.jpg
    397,4 KB · Aufrufe: 668
  • 20180207_182216.jpg
    20180207_182216.jpg
    537,7 KB · Aufrufe: 568
  • 20180207_182543.jpg
    20180207_182543.jpg
    179,9 KB · Aufrufe: 577
  • 20180207_182917.jpg
    20180207_182917.jpg
    480,6 KB · Aufrufe: 590
da bleib ich mal dan ...
 
Richtig : da bleib ich mal DRAN ...
 
Sulzn mit Bratkartoffeln ... ich liebe es :thumb1:

Für mich bitte mit viel Kümmel :D
 
Richtig : da bleib ich mal DRAN ...
Dankeschön

die Sulzn wurde aus dem Glaserl geholt

E2597F0E-1C43-40DE-A086-706002EA286A.jpeg
A3EE5103-1F97-4C37-BDDD-3E8602A1F6D4.jpeg


das sind die ausgelesenen Säfte aus der Emilia Romagna :daumenhoch:

E7F4BD35-DB8C-4C93-8B21-8ACEF26A0C51.jpeg


herrlich :sabber:


37B0FDDB-BC05-413B-9544-4580AEEE2895.jpeg
5E53F746-05AA-4977-A0AE-A0503BCF87E2.jpeg
D37400A3-F5A2-4D16-82BD-32297324EF98.jpeg
AD9D5A0B-80F7-43A9-AA4D-F23B9B86ADA8.jpeg
278AA110-88AF-43E9-AB71-C80A642929AF.jpeg


das war ein toller Gaumenschmaus :sabber:
 

Anhänge

  • E2597F0E-1C43-40DE-A086-706002EA286A.jpeg
    E2597F0E-1C43-40DE-A086-706002EA286A.jpeg
    336,8 KB · Aufrufe: 594
  • A3EE5103-1F97-4C37-BDDD-3E8602A1F6D4.jpeg
    A3EE5103-1F97-4C37-BDDD-3E8602A1F6D4.jpeg
    337,2 KB · Aufrufe: 541
  • E7F4BD35-DB8C-4C93-8B21-8ACEF26A0C51.jpeg
    E7F4BD35-DB8C-4C93-8B21-8ACEF26A0C51.jpeg
    476,8 KB · Aufrufe: 524
  • 37B0FDDB-BC05-413B-9544-4580AEEE2895.jpeg
    37B0FDDB-BC05-413B-9544-4580AEEE2895.jpeg
    418,7 KB · Aufrufe: 532
  • 5E53F746-05AA-4977-A0AE-A0503BCF87E2.jpeg
    5E53F746-05AA-4977-A0AE-A0503BCF87E2.jpeg
    454,4 KB · Aufrufe: 519
  • D37400A3-F5A2-4D16-82BD-32297324EF98.jpeg
    D37400A3-F5A2-4D16-82BD-32297324EF98.jpeg
    419,8 KB · Aufrufe: 528
  • AD9D5A0B-80F7-43A9-AA4D-F23B9B86ADA8.jpeg
    AD9D5A0B-80F7-43A9-AA4D-F23B9B86ADA8.jpeg
    332,6 KB · Aufrufe: 557
  • 278AA110-88AF-43E9-AB71-C80A642929AF.jpeg
    278AA110-88AF-43E9-AB71-C80A642929AF.jpeg
    464,9 KB · Aufrufe: 518
das war ein toller Gaumenschmaus
Sülze ist immer ein toller Gaumenschmaus:thumb1:.
Zum Brot esse ich sie wie Du nur mit Essig und Zwiebel, aber mit Bratkartoffeln mag ich sie am Liebsten mit selbstgemachter Remoulade.
 
Einfach ein Traum!
 
Das sieht sehr lecker aus - ich muss meine Sülze auch mal in dieser Kombination essen! :thumb2:
 
Super schauts wieda aus, Peter.
Warme Erdäpfel und kalte Sulz? Wenn ja, bestimmt da Hammer.
 
....ich bin auch totaler "Sulznfan" Peter,......
deine sieht verdammt gut aus.........
gruß Wolfgang
 
Zurück
Oben Unten