Verwendungszweck für die restlichen Tonkabohnen:
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Ja. das ist der BeginnUnd? Gibt es schon Ergebnisse?
Und während das Eis noch auf seine richtige Temperatur wartet (ein Schockfroster wäre gut),
Während wir wir auf das Eis warten, erzähl doch mal was zu den Macarons ....
Über einen professionellen Schockfroster habe ich angesichts unserer Seafood-Abenteuer schon mehrfach nachgedacht. Allerdings kostet so ein Teil ungefähr so viel wie ein Pacojet und das wäre dann auch der Tag, wo ich endgültig das Gästezimmer zur Vorbereitungsküche umbauen müsste. Dann wäre auch genug Platz für Kammervakuumierer & Co, jedoch dürfte das dem häuslichen Frieden nicht zuträglich sein
Ich bin geschockt, Du gehst fremd Kein Ponthier sondern Boiron - Der Pacojet wird völlig irritiert sein
Klingt klasse, das werde ich bei Gelegenheit auf jeden Fall einmal ausprobieren
PS
Hier ein kleiner Test für die Eis-Erfahrungen unserer Kindheit, als man Boiron noch nicht kannte
http://www.bento.de/essen/eis-weisst-du-wie-diese-sorten-heissen-1556325/#refsponi
Sorbet von der Valrhona Caraïbe Schokolade
Ein kräftiges Schokoladensorbet, welches mit den übersüßten und nur leicht schokoladigen Schokoladeneissorten der Industrie nicht viel gemeinsam hat. Perfekt als Protagonist in einem Schoko-Dessert.
510ml Wasser
125gr Zucker
250gr Valrhona Caraïbe
Läuterzucker kochen und heiß über die Kuvertüre geben. Mit dem Stabmixer mixen. Anschließend im Pacojetbecher einfrieren und pacossieren bzw. in der Eismaschine frieren.
Anhang anzeigen 1592362
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