Hallöchen. Erstmal Respekt zu euren sehr gelungenen Pizzen.
Ich selbst mache seit einigen Jahren Pizzen auf dem Gasgrill ( Summit S670 )
Der Summit erreicht meiner Meinung nach ziemlich hohe Temperaturen. Um die 400-410 Grad sind schon drin, die aber natürlich mit öffnen des Deckelchens auch rasch wieder draußen sind.
Im Großen und Ganzen bin ich mit den Ergebnissen zufrieden, aber bin auch der Meinung dass noch Luft nach oben ist.
Des Weiteren schleicht sich so ein „Willhaben“ Gefühl an. Ich würde momentan zum Koda 16 tendieren.
Wisst ihr ob es irgendwelche Rabattaktionen gibt.
Vielleicht gibt’s hier ja wem der neben Summit auch einen Koda sein eigen nennt, und mir von den vor und Nachteilen berichten kann.
Danke euch.
Hier mal ein paar meiner „Kunstwerke“
Ich selbst mache seit einigen Jahren Pizzen auf dem Gasgrill ( Summit S670 )
Der Summit erreicht meiner Meinung nach ziemlich hohe Temperaturen. Um die 400-410 Grad sind schon drin, die aber natürlich mit öffnen des Deckelchens auch rasch wieder draußen sind.
Im Großen und Ganzen bin ich mit den Ergebnissen zufrieden, aber bin auch der Meinung dass noch Luft nach oben ist.
Des Weiteren schleicht sich so ein „Willhaben“ Gefühl an. Ich würde momentan zum Koda 16 tendieren.
Wisst ihr ob es irgendwelche Rabattaktionen gibt.
Vielleicht gibt’s hier ja wem der neben Summit auch einen Koda sein eigen nennt, und mir von den vor und Nachteilen berichten kann.
Danke euch.
Hier mal ein paar meiner „Kunstwerke“