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Sunday Bloody Sunday! BBC, Entrecote and Rub

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Guest
Servus!

So, jetzt sind die Vorbereitungen für heute Abend (Fleisch) und morgen (Geflügel) fertig.
Hab den Gockel in eine Marinade (Brine darf ich ja nicht sagen) zum Bade gelegt.

Die Marinade:

Frischer Orangensaft
Apfelschnitze
Koriander
Frischer Koriander
Ingwer
Weisser Pfeffer
Basilikum (reichlich)
Weißwein
Noily Prat (reichlich)
Salz
Zucker
Thymian
Knoblauch (ordentlich)
Mineralwasser

1 Freilandhuhn oder Perlhuhn



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Aber der Gockel der braucht ja bis morgen - da bekomm ich mindestens 2 X Hunger.
Also das Fleisch erstmal portioniert...




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Und für heute Abend gleich mal ein Stück geteilt und zwei Kernstücke mit Speck ummantelt
und die schönen, fettigen Chunks gerubt und verpackt :D

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So, jetzt noch schnell die Steuer machen und dann heut Abend die Kugel anheizen!

Bruzzelbilder folgen natürlich.....


Guten Hunger, Pepper
 
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