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Sunday Gravy aus dem Big BBQ 9qt

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Endlich habe ich mal wieder Zeit für was anständiges aus dem Feuer. Heute, inspiriert durch das neue "Nom Nom Paleo"-Buch gibt es ein Sunday Gravy in abgewandelter Form.

Ich habe noch ein Stück "Gulasch-Fleisch" (weiß nicht mehr welches Stück ehrlichgesagt) vom Ochsen, Schweineschulter in groben Stücken, dazu noch 2 verschiedene Paar Bratwürste, Wurzelgemüse (Möhren, Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel, 2 Zwiebeln) mit Tomatenmark angebraten, und aufgefüllt mit stückigen Tomaten. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Biobrühe.

Das ganze darf jetzt 4 Stunden schmurgeln, dann wird das ganze Fleisch gepulled, die Würste geschnitten, und es wird angerichtet mit Dinkelnudeln.

Mehr später. Hier mal erste Bilder:

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Nach etwas mehr als einer Stunde gab's einen Blick in den Dopf.

Dabei mal Fleisch und Würste, die obenauf sind, gewendet damit nix schwarz wird. Und weiter gehts. :-)

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Resteverwertung..feine Idee..gutes Gelingen!:thumb2:
Jupp, in dem Fall ist es Restevewertung, gibt aber wie gesagt ein sehr ähnliches Rezept. Freue mich drauf, und meine Göga auch schon (die schmort noch im Büro, das Essen derweil im Topf ;-) )
 
Eine weitere Stunde ist vergangen. Ich werde bald nochmal ein paar Kohlen nachlegen. Es duftet, und ich habe ein Stück Schweineschulter genascht :-D Schon weich, aber noch nicht bereit fürs pullen. Habe aber auch noch Zeit. Vor 18:30 werde ich es nicht versuchen, soll alles schön durchziehen.
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Lecker wars! Hier noch das pullen, die Wiedervereinigung und das Teller- und Löffelbild. Ich habe noch 200ml passierte Tomaten und 200ml Wasser angegossen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abgeschmeckt.

Sehr geil :-)

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Eines ist mir noch eingefallen: man braucht nicht wirklich viel Pasta, Sunday Gravey macht gut satt. von 250g Dinkelnudeln blieb sehr viel übrig (zu zweit).
 
das sieht sehr lecker aus, und ist bestimmt genau meine Geschmacksrichtung :messer:

Klasse gemacht :daumenhoch:
 
Moin Matze,

schönes DOpfgericht :mosh:
Da hätte ich gern eine Portion gehabt
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:prost:
 

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