• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Super Bowl Pulled Pork

Dancook84

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Halt Pohl aus dem karnevalistischen Mönchengladbach!:cop:

Was kann es schöneres geben, als ein schönes Stück Fleisch für sich und seine Jungs zum Super Bowl auf den Grill zu schmeißen?!:ola:

Gestern wurde ein schönes Stück Schweinenacken ohne Knochen 2,35 Kilogramm gekauft und mit eigener Magic Dust Mischung gerubbt.

Anschließend wurde der Minionring für meinen Weber GBS Master Touch Special Edition 2015 gelegt, damit heute früh morgens pünktlich um 7 Uhr der Grill befeuert werden konnte...:kugel:

20160206_120355[1].jpg


20160206_121832[1].jpg


20160206_123458[1].jpg


20160206_125550[1].jpg


20160207_074654[1].jpg


20160207_093332[1].jpg
 

Anhänge

  • 20160206_120355[1].jpg
    20160206_120355[1].jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 1.343
  • 20160206_121832[1].jpg
    20160206_121832[1].jpg
    242,3 KB · Aufrufe: 1.342
  • 20160206_123458[1].jpg
    20160206_123458[1].jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 1.329
  • 20160206_125550[1].jpg
    20160206_125550[1].jpg
    131,3 KB · Aufrufe: 1.432
  • 20160207_074654[1].jpg
    20160207_074654[1].jpg
    39,5 KB · Aufrufe: 1.337
  • 20160207_093332[1].jpg
    20160207_093332[1].jpg
    100,8 KB · Aufrufe: 1.310
Viel spass beim Super Bowl,
was kann es schöneres geben als gemütlich mit ein paar Kumpels das Spiel anzusehen und dabei lecker PP zu essen.
Ich freu mich auf die Bilder vom fertigen Fleisch!

LG aus dem schönen Regensburg
 
Bei uns gibt es Super Bowl Ribs
:essen::
Schöne Grüße aus Duisburg :anstoޥn:

014b671ab1a457b126a6f127a56ff66c1e1a855fbb.jpg
 

Anhänge

  • 014b671ab1a457b126a6f127a56ff66c1e1a855fbb.jpg
    014b671ab1a457b126a6f127a56ff66c1e1a855fbb.jpg
    170,6 KB · Aufrufe: 1.336
Das Fleisch hatte nach knapp 12,5 Stunden eine Kerntemperatur von 92 Grad erreicht. Hier noch ein paar Bilder von dem Resultat!:essen::
20160207_204037[1].jpg
20160207_210427[1].jpg
 

Anhänge

  • 20160207_204037[1].jpg
    20160207_204037[1].jpg
    168,7 KB · Aufrufe: 1.234
  • 20160207_210427[1].jpg
    20160207_210427[1].jpg
    236,6 KB · Aufrufe: 1.247
Ich habe es bislang zweimal gemacht und nicht in Alufolie gewickelt.

Die Temperatur im Grill war konstant bei 110 Grad am Grillrost.

Hatte das Fleisch eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank genommen, damit es nicht ganz so kalt auf dem Grill gelangt.

Dazu dann die Ikea Schale mit heißem Wasser aufgefüllt und los ging's.

Ich hatte zwar zwei sehr lange Plateauphasen aber auch diese wurden mit Geduld überwunden...
 
Also eigentlich alles genau so wie bei mir!
Egal ob ich mobbe, wie oft, immer um die 20h...
Kurios...
:ballballa:
 
Jetzt mal ohne Witz... Hast du es gewickelt?
Wieso dauert bei mir PulledPork immer um die 20 Stunden?! :hmmmm:
Bei meinem letzten Versuch ziemlich genau 13h. Es waren 2 mal 2,5kg Schweinenacken auf der 57er Kugel. Ohne Krücke bei ziemlich konstanten 110 Grad.

Hoffe, dass die Party geil war!
 
Achja, sehr schöne Vergrillung, sieht lecker aus ;-)
Meine PPs dauern in der Regel ohne Krücke auch immer zwischen 9 und 13 Stunden. Habe allerdings bemerkt, dass es äußerst stark vom Fleisch abhängig ist!
 
Naja da ich, wie ja schon geschrieben immer um die 20 Stunden habe, kann ich mich gut drauf einstellen für wann ich die Gäste einlade :thumb1:
 
Bei mir sind es auch immer zwischen 18 und 20 Stunden im WSM. Da man das weiß kann man sich ja gut drauf einstellen;-)
Um 22 Uhr am Vortag auflegen und pünktlich zum Abendessen ist es dann soweit.
 
Dein PP sieht klasse aus :) Mit den 12-14 Stunden komme ich auch immer hin.
 
Zurück
Oben Unten