Einfach nur so drauf los - die Hühnchenflügerl wurden mit Grillgewürz & Öl mariniert und kamen indirekt (zwischen die Holzkohle) auf den Holzkohlengrill um die 180-200°C.
Ein Blick auf den Gartenteich neben dem Grilldom - schön und wie immer unglaublich beruhigend, die Fische und das plätschernde Wasser!
Ok - nach ca 30 Minuten sind die Hühnchenflügerl fast soweit - Zeit um die Zucchinischeiben direkt aufzulegen (mariniert mit Steakgewürz) - schön unscharf - oder ?
Zwischendurch immer wieder von der selbstangesetzten Giersch-Limo!
Superlecker, sag' ich Euch!
Nun - wie dem auch sei - hier dann die Bilders des ferigen Grillgerichts mit lecker Blattsalat (gespickt mit Tomatenstückchen) und super g'schmackigen Schlägl Stiftsbräu
Ich hoffe, es hat trotz der Einfachheit gefallen! :Hickl: