Weil ich so eine Freude am neuen alten Waffeleisen für meinen ODC
http://www.grillsportverein.de/foru...waffeleisen-am-outdoorchef.129815/#post624042
und den gelungenen Ergebnissen
http://www.grillsportverein.de/foru...merlsauce-auf-speckwaffeln.129817/#post624049
hatte, gab's bei uns heute am Abend, während ein heftiges Gewitter aufzog,...
... noch einen süßen Nachschlag aus dem Waffeleisen:
Kaffeewaffeln -extzrem Dünn & MEGALECKER:
Zu Stanizel gerollt:
...undeinfcah nur Beeren reinegstopft -dazu Kaffee...
Einfach wunderbar -so lecker!
Ach ja - das Rezept:
Man nehme:
2 Eier
60 Gramm Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
100 Gramm Quark
1 Päckchen Backpulver
200 Gramm Mehl
50 ml Sahne
100 ml kalten Espresso
Puderzucker
Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker und Quark miteinander vermischen und glatt rühren.
Backpulver, Mehl, Sahne und Espresso nacheinander unterrühren.
Anschließend den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
http://www.grillsportverein.de/foru...waffeleisen-am-outdoorchef.129815/#post624042
und den gelungenen Ergebnissen
http://www.grillsportverein.de/foru...merlsauce-auf-speckwaffeln.129817/#post624049
hatte, gab's bei uns heute am Abend, während ein heftiges Gewitter aufzog,...
... noch einen süßen Nachschlag aus dem Waffeleisen:
Kaffeewaffeln -extzrem Dünn & MEGALECKER:
Zu Stanizel gerollt:
...undeinfcah nur Beeren reinegstopft -dazu Kaffee...
Einfach wunderbar -so lecker!
Ach ja - das Rezept:
Man nehme:
2 Eier
60 Gramm Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
100 Gramm Quark
1 Päckchen Backpulver
200 Gramm Mehl
50 ml Sahne
100 ml kalten Espresso
Puderzucker
Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker und Quark miteinander vermischen und glatt rühren.
Backpulver, Mehl, Sahne und Espresso nacheinander unterrühren.
Anschließend den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Zuletzt bearbeitet: