• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

SuperBowl - eine riesengroße, leckere und max. perverse Sauerei ... KalorienBOMBERalarmA

BeefChef

Foodstylist
... oder Pulled Pork mit Fritten, Käse und BBQ Sauce.

Moinsen aus Ostfriesland,

So vor den Feiertagen noch etwas für bzw. gegen die Figur - eine richtige Sauerei aus den Staaten - stand schon länger auf meiner toDo-Liste.

Pulled Pork hatte ich noch im Frost - dies wurde im Wasserbad regeneriert.

Pommes schön knusprig in der Fritteuse gegart und mit Gewürzsalz getuned - für mich das beste „Frittengewürz“.

Cheddar-Cheese-Sauce

3 EL Mehl
1 EL Butter
Sahne
Milch
Brühe
1/2 TL Parika süß, scharf u. rauchig
4 Scheiben Cheddar
Salz

Weitere Zutaten:

Jalapeños
Rote Zwiebel In Ringe geschnitten
Creme Fraiche
BeefChefs BBQ Sauce:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-bone-suckin-sauce-bbq-sosse.228588/


F36988F1-9C63-49A2-B39A-151CB5D54E02.jpeg
7CEB5E30-8A03-4460-AC85-8DECE2469EA1.jpeg
C4A5A0F3-38C7-451D-8133-110967CC7594.jpeg
05E4E2EA-AE34-404F-B710-EC828787766E.jpeg
E9E07369-7D3A-423A-83DE-C43C88E4BD69.jpeg
F6B1D0AC-7131-4E68-AD81-64F2045E412B.jpeg
 

Anhänge

OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Zubereitung/Anrichten:

Im BO habe ich eine große Schale bzw. Platte gewärmt und darauf dann Pommes, PP, Cheddarsauce, BBQ Sauce, Zwiebeln und Jalapeños geschichtet - nochmals wiederholt und dann für 5 Min. in den BO - Creme Fraiche, BBQ Sauce und Zwiebeln - ab auf den Tisch und fertig.

BE4F4411-EFB8-43F9-ABDF-37B4EC54090A.jpeg
B2F947A6-A037-459A-B5FB-22196292B48B.jpeg
21FD4D94-9CAF-4583-AB9A-BC14BCD9751C.jpeg
5D78BB33-252E-4AEC-908B-32177FBFAE2D.jpeg
02B99A7B-66BE-4455-B98C-6A4397512801.jpeg
651017CA-9674-43E3-B85A-32CD950F7603.jpeg
9F911E71-D3D8-430A-A3D2-CFF4D17D127F.jpeg
AECD4FF0-5E42-475A-AC99-64DB9556C424.jpeg
07C7C852-A7E1-46D7-BF50-66DC6474EF94.jpeg
258C1119-9528-4A5B-A935-24AC29CDDD31.jpeg
6946BD97-B45B-4E30-B977-CA33541E6E08.jpeg
F03EA7F3-D947-4AAF-A559-C596D1D4D15E.jpeg
54BED261-4F04-4C54-B6A3-6C28ADC05C42.jpeg



Eine schöne Resteverwertung ;) klasse, schön würzig, dazu saftiges PP und scharfe Jalapeños ... mmmmhhhh

BoG

BeefCheffe
 

Anhänge

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
das passt vor der Feiertagsschlemmerei :thumb2:
:D :D :D
aber die Idee hat was, muss ja auch noch PP ausm Froster verwerten.
:weizen:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
das passt vor der Feiertagsschlemmerei :thumb2:
:D :D :D
aber die Idee hat was, muss ja auch noch PP ausm Froster verwerten.
:weizen:
Auf jeden ... Nachbaupflicht ;)

Vielen Dank

Das ist wirklich ein riesen Sauerei. :o
Klasse.


Schön den Magen an die kommende Festtage gewöhnt.

Stimmt ;) richtig geil !

Danke

Fett.
Kalorienarm sieht anders aus.
Das war garantiert lecker.
Richtig - dafür lecker ... aber mega !

Vielen Dank

BoG
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Geile Sache !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

T3 Peter

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
ist bestimmt als katerfrühstück auch gut :messer:
 

rObeRt

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Okay.....jetzt hab ich nur durchs lesen min 1kg mehr.....DANKE.....:D:o:D
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Ui, was leichtes vor dem Fest :D
Genau ... Fritten light ;)

Vielen Dank

Ohne Worte! Ein Wahnsinns-Teller..........:thumb1:
Daaaanke ;)

:AUGENREIBEN: Geil :sabber:

:GRUSS TIMO:
Top, Vielen Dank

Sehr geil
Das muss ja nachgebaut werden
Verdammt ich muss Pommes kaufen :messer:

Auf jeden ... Pflicht !!!

Vielen Dank

Moin Cheffe,

das sieht äußerst appetitanregend aus Anhang anzeigen 1630724
:prost:

Daaaaaanke dir !

BoG
 
Oben Unten