BeefChef
Foodstylist
... oder Pulled Pork mit Fritten, Käse und BBQ Sauce.
Moinsen aus Ostfriesland,
So vor den Feiertagen noch etwas für bzw. gegen die Figur - eine richtige Sauerei aus den Staaten - stand schon länger auf meiner toDo-Liste.
Pulled Pork hatte ich noch im Frost - dies wurde im Wasserbad regeneriert.
Pommes schön knusprig in der Fritteuse gegart und mit Gewürzsalz getuned - für mich das beste „Frittengewürz“.
Cheddar-Cheese-Sauce
3 EL Mehl
1 EL Butter
Sahne
Milch
Brühe
1/2 TL Parika süß, scharf u. rauchig
4 Scheiben Cheddar
Salz
Weitere Zutaten:
Jalapeños
Rote Zwiebel In Ringe geschnitten
Creme Fraiche
BeefChefs BBQ Sauce:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-bone-suckin-sauce-bbq-sosse.228588/
Moinsen aus Ostfriesland,
So vor den Feiertagen noch etwas für bzw. gegen die Figur - eine richtige Sauerei aus den Staaten - stand schon länger auf meiner toDo-Liste.
Pulled Pork hatte ich noch im Frost - dies wurde im Wasserbad regeneriert.
Pommes schön knusprig in der Fritteuse gegart und mit Gewürzsalz getuned - für mich das beste „Frittengewürz“.
Cheddar-Cheese-Sauce
3 EL Mehl
1 EL Butter
Sahne
Milch
Brühe
1/2 TL Parika süß, scharf u. rauchig
4 Scheiben Cheddar
Salz
Weitere Zutaten:
Jalapeños
Rote Zwiebel In Ringe geschnitten
Creme Fraiche
BeefChefs BBQ Sauce:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-bone-suckin-sauce-bbq-sosse.228588/
Anhänge
-
F36988F1-9C63-49A2-B39A-151CB5D54E02.jpeg717,6 KB · Aufrufe: 1.835
-
7CEB5E30-8A03-4460-AC85-8DECE2469EA1.jpeg853,9 KB · Aufrufe: 1.772
-
C4A5A0F3-38C7-451D-8133-110967CC7594.jpeg779,5 KB · Aufrufe: 1.756
-
05E4E2EA-AE34-404F-B710-EC828787766E.jpeg216,9 KB · Aufrufe: 1.747
-
E9E07369-7D3A-423A-83DE-C43C88E4BD69.jpeg424,8 KB · Aufrufe: 1.721
-
F6B1D0AC-7131-4E68-AD81-64F2045E412B.jpeg686,3 KB · Aufrufe: 1.740