Danke, @village idiot für deine Erläuterung.
Mir erschließt sich trotz allem nicht, warum das billig eingekaufte 3er oder 4er Fleisch nicht auch als solches vermarktet wird, schließlich sollte man doch damit höhere Gewinne realisieren.
Vielleicht passiert das ja, wenn mehr Leute vom Fleischtresen abdampfen wenn es kein besser produziertes Fleisch gibt, so wie ich es gestern dann auch gemacht habe. Ich habe dem netten Fleischverkäufer auch gebeten, seinem Boss davon zu erzählen, vielleicht kommt das ja öfter vor und irgendwann ändert sich was, vielleicht....
Cheers,
Tim
Mir erschließt sich trotz allem nicht, warum das billig eingekaufte 3er oder 4er Fleisch nicht auch als solches vermarktet wird, schließlich sollte man doch damit höhere Gewinne realisieren.
Vielleicht passiert das ja, wenn mehr Leute vom Fleischtresen abdampfen wenn es kein besser produziertes Fleisch gibt, so wie ich es gestern dann auch gemacht habe. Ich habe dem netten Fleischverkäufer auch gebeten, seinem Boss davon zu erzählen, vielleicht kommt das ja öfter vor und irgendwann ändert sich was, vielleicht....
Cheers,
Tim