Servus Zusammen
gestern war es bei uns regnerisch und kühl. Wir haben sogar den Kachelofen angeschürt ....
Deshalb hat es uns auf auf eine deftige und kräftige Suppe gelüstet.
Zum Einsatz kam das Kronfleisch und die Bäckchen unseres Duroc-Schweiderl. Das Fleisch wurde ein wenig pariert, aber nicht zu viel.
Nun kommt alles in Uris Topf, des dann noch mit Wasser aufgegossen wird.
gewürzt wird wieder mit dem Pesto aus eigener Herstellung. —-> @Cladonia
es macht immer Freude diesen wunderschönen alten Topf zu verwenden
nach einiger Zeit kamen noch die Erdäpfel dazu
und nun wird gegessen
Tellerbild
und hier noch 4 Bilders von diesem wunderbar zarten Fleisch
... jetzt ist uns warm
Danke fürs Reinschauen
gestern war es bei uns regnerisch und kühl. Wir haben sogar den Kachelofen angeschürt ....
Deshalb hat es uns auf auf eine deftige und kräftige Suppe gelüstet.
Zum Einsatz kam das Kronfleisch und die Bäckchen unseres Duroc-Schweiderl. Das Fleisch wurde ein wenig pariert, aber nicht zu viel.
Nun kommt alles in Uris Topf, des dann noch mit Wasser aufgegossen wird.
gewürzt wird wieder mit dem Pesto aus eigener Herstellung. —-> @Cladonia
es macht immer Freude diesen wunderschönen alten Topf zu verwenden
nach einiger Zeit kamen noch die Erdäpfel dazu
und nun wird gegessen
Tellerbild
und hier noch 4 Bilders von diesem wunderbar zarten Fleisch
... jetzt ist uns warm
Danke fürs Reinschauen