Hallo zusammen,
keine Ahnung wieso ich gerade jetzt darauf komme. Anscheinend hat mir diese Niederlage keine Ruhe gelassen. Ich habe schon einiges vom Herrn Locatelli nachgekocht und war immer recht angetan. Vor 2 Wochen wagte ich mich an die Suppe mit jungem Knoblauch, da sie sehr verführerisch klang. Beim lesen des Rezeptes bin ich schon drüber gestolpert wie man das nun genau machen soll. Weder steht etwas von pürieren drin, noch abseihen. Die für mich einzig logische Option war pürieren und es war geschmacklich ein Desaster. Farbe,Konsistenz und Geschmack grenzten an Körperverletzung, wenn man ein Stoffwechselendprodukt hätte nachahmen wollen, hätte man es nicht besser hinbekommen können
Wo lag mein Fehler? Bilder habe ich davon natürlich keine, das Handy hätte ich danach wegwerfen müssen. Ich muss allerdings anmerken, dass ich das geröstete Brot mit Parmesan nicht gemacht habe, weil ich die Suppe eher spontan gemacht habe. Sollte dieses geröstete Brot das Geschmackserlebnis um 99% nach oben katapultieren...mea culpa
Hier also nun meine Herausforderung: Wer es schafft nach der beigefügten Anleitung, mit den beschriebenen Zutaten was zu zaubern was man tatsächlich jemand anderem als der Schwiegermutter vorsetzen könnte, bekommt den Sonderstatus King of Knoblauchsuppe oder ich koch die Suppe exakt so nochmal und @DerHoss muss mit seinem Fertigfrikadellengestählten Probierteam hier anrücken...die zwing ich in die Knie, das wäre ja gelacht.
Dann kanns ja losgehen. Viel Erfolg und ein schönes Wochenende
Florian
keine Ahnung wieso ich gerade jetzt darauf komme. Anscheinend hat mir diese Niederlage keine Ruhe gelassen. Ich habe schon einiges vom Herrn Locatelli nachgekocht und war immer recht angetan. Vor 2 Wochen wagte ich mich an die Suppe mit jungem Knoblauch, da sie sehr verführerisch klang. Beim lesen des Rezeptes bin ich schon drüber gestolpert wie man das nun genau machen soll. Weder steht etwas von pürieren drin, noch abseihen. Die für mich einzig logische Option war pürieren und es war geschmacklich ein Desaster. Farbe,Konsistenz und Geschmack grenzten an Körperverletzung, wenn man ein Stoffwechselendprodukt hätte nachahmen wollen, hätte man es nicht besser hinbekommen können
Wo lag mein Fehler? Bilder habe ich davon natürlich keine, das Handy hätte ich danach wegwerfen müssen. Ich muss allerdings anmerken, dass ich das geröstete Brot mit Parmesan nicht gemacht habe, weil ich die Suppe eher spontan gemacht habe. Sollte dieses geröstete Brot das Geschmackserlebnis um 99% nach oben katapultieren...mea culpa
Hier also nun meine Herausforderung: Wer es schafft nach der beigefügten Anleitung, mit den beschriebenen Zutaten was zu zaubern was man tatsächlich jemand anderem als der Schwiegermutter vorsetzen könnte, bekommt den Sonderstatus King of Knoblauchsuppe oder ich koch die Suppe exakt so nochmal und @DerHoss muss mit seinem Fertigfrikadellengestählten Probierteam hier anrücken...die zwing ich in die Knie, das wäre ja gelacht.
Dann kanns ja losgehen. Viel Erfolg und ein schönes Wochenende
Florian