• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Suppe - Sauce - Rücken - alles kann entzücken...

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

ja, ich gebs ja zu, der Titel sagt nedd so viel, aber mir ist halt zu Zucchinsuppe und Rehrücken mit Walnusshäubchen nix besseres eingefallen. ;)

Und los gehts mit Zucchinisuppe.
Mehr als auf den Bildern zu sehen ist, ist nicht drin.
Port und Weisswein, Fleischbrühe ausm Froster, S&P, etwas Muskat.

Die Vorspeise...

DSC_3187 (Medium).JPG


DSC_3191 (Medium).JPG


DSC_3192 (Medium).JPG


DSC_3195 (Medium).JPG


DSC_3198 (Medium).JPG


DSC_3200 (Medium).JPG


DSC_3202 (Medium).JPG


DSC_3204 (Medium).JPG


DSC_3205 (Medium).JPG


DSC_3229 (Medium).JPG


DSC_3236 (Medium).JPG


DSC_3238 (Medium).JPG



Das wars fürs Erste, der Rest kommt gleich. :)

Stay tuned...
 

Anhänge

  • DSC_3187 (Medium).JPG
    DSC_3187 (Medium).JPG
    264,9 KB · Aufrufe: 592
  • DSC_3191 (Medium).JPG
    DSC_3191 (Medium).JPG
    242,8 KB · Aufrufe: 604
  • DSC_3192 (Medium).JPG
    DSC_3192 (Medium).JPG
    340,3 KB · Aufrufe: 591
  • DSC_3200 (Medium).JPG
    DSC_3200 (Medium).JPG
    186,6 KB · Aufrufe: 583
  • DSC_3198 (Medium).JPG
    DSC_3198 (Medium).JPG
    195 KB · Aufrufe: 598
  • DSC_3195 (Medium).JPG
    DSC_3195 (Medium).JPG
    198,1 KB · Aufrufe: 604
  • DSC_3202 (Medium).JPG
    DSC_3202 (Medium).JPG
    251,5 KB · Aufrufe: 585
  • DSC_3204 (Medium).JPG
    DSC_3204 (Medium).JPG
    248,5 KB · Aufrufe: 599
  • DSC_3205 (Medium).JPG
    DSC_3205 (Medium).JPG
    158,2 KB · Aufrufe: 597
  • DSC_3238 (Medium).JPG
    DSC_3238 (Medium).JPG
    144,2 KB · Aufrufe: 599
  • DSC_3236 (Medium).JPG
    DSC_3236 (Medium).JPG
    127,8 KB · Aufrufe: 615
  • DSC_3229 (Medium).JPG
    DSC_3229 (Medium).JPG
    115 KB · Aufrufe: 585
Das fängt doch schon gut an ... ;)
 
Die Sauce und der Rehrücken mit dem Häubchen...

Die Sauce bestand aus Rehjus, Rotwein, Schalotte, Lauch, Knoblauch, Petersilie, eingelegten Walnüssen, Steranis, gefrorener Butter...
Und einem sehr reifen Pfirsich ohne Haut...

DSC_3206 (Medium).JPG


DSC_3210 (Medium).JPG


DSC_3211 (Medium).JPG


DSC_3213 (Medium).JPG


DSC_3216 (Medium).JPG


Die Walnüsse hab ich vorm Zerkleinern rausgenommen...


DSC_3218 (Medium).JPG


DSC_3219 (Medium).JPG


Die Sauce durfte noch etwas einkochen und kurz vorm Anrichten hab ich sie noch mit gefrorener Butter gebunden... Musste zwar nicht mehr sein, aber Butter hat noch nie geschadet. :)
Derweil lag nun der Rehrücken aufm Tisch, beidseitig geputzt durfte er Raumtemperatur annehmen...



DSC_3226 (Medium).JPG


Für die Haube brauchts Walnüsse, Kräuter nach Wahl, hier nur Petersilie und Schnittlauch (Thymian war grad aus ;) ), Pankomehl, ein Eiweiss, steif geschlagen und S&P...



DSC_3228 (Medium).JPG


DSC_3239 (Medium).JPG


DSC_3240 (Medium).JPG


DSC_3241 (Medium).JPG


DSC_3243 (Medium).JPG


Ach ja, Kartoffelpüree mit Sahne gemacht, gabs auch noch dazu...


DSC_3245 (Medium).JPG


Und endlich kam das Fleisch auf den Grill...
Erst das für sie...


DSC_3248 (Medium).JPG


Dazu gesellten sich ein paar Lauchrollen und meins...


DSC_3250 (Medium).JPG


Dann noch ein paar Tomätchen...


DSC_3251 (Medium).JPG


DSC_3252 (Medium).JPG


DSC_3253 (Medium).JPG


Der passende Wein ist aufgemacht...


DSC_3255 (Medium).JPG


Die Haube hält und darf Farbe nehmen...


DSC_3256 (Medium).JPG


Es ist angerichtet, es durfte gegessen werden... :messer: :messer: :messer:


DSC_3257 (Medium).JPG


DSC_3258 (Medium).JPG


DSC_3259 (Medium).JPG


DSC_3260 (Medium).JPG


DSC_3261 (Medium).JPG


DSC_3262 (Medium).JPG


DSC_3263 (Medium).JPG


DSC_3264 (Medium).JPG


Da hätte ich doch fast die Nusssplitter vergessen... ;)


DSC_3266 (Medium).JPG


Johh, dass wars auch schon wieder.
Spass hats Kochen gemacht,
spass hats Essen gemacht,
das Berichten hat etwas gedauert, aber nicht weniger Spass gemacht...
Ich hoffe nur, ihr hattet auch ein wenig Spass beim Guggen... :)

Na dann,
Danke fürs Reinschauen, bis die Tage. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_3206 (Medium).JPG
    DSC_3206 (Medium).JPG
    209,8 KB · Aufrufe: 528
  • DSC_3210 (Medium).JPG
    DSC_3210 (Medium).JPG
    304,3 KB · Aufrufe: 545
  • DSC_3211 (Medium).JPG
    DSC_3211 (Medium).JPG
    185 KB · Aufrufe: 533
  • DSC_3213 (Medium).JPG
    DSC_3213 (Medium).JPG
    306,4 KB · Aufrufe: 532
  • DSC_3218 (Medium).JPG
    DSC_3218 (Medium).JPG
    311,2 KB · Aufrufe: 540
  • DSC_3216 (Medium).JPG
    DSC_3216 (Medium).JPG
    220,5 KB · Aufrufe: 537
  • DSC_3219 (Medium).JPG
    DSC_3219 (Medium).JPG
    328,2 KB · Aufrufe: 525
  • DSC_3226 (Medium).JPG
    DSC_3226 (Medium).JPG
    204,7 KB · Aufrufe: 540
  • DSC_3228 (Medium).JPG
    DSC_3228 (Medium).JPG
    246,3 KB · Aufrufe: 532
  • DSC_3241 (Medium).JPG
    DSC_3241 (Medium).JPG
    270 KB · Aufrufe: 519
  • DSC_3240 (Medium).JPG
    DSC_3240 (Medium).JPG
    256,3 KB · Aufrufe: 517
  • DSC_3239 (Medium).JPG
    DSC_3239 (Medium).JPG
    273,3 KB · Aufrufe: 529
  • DSC_3243 (Medium).JPG
    DSC_3243 (Medium).JPG
    284 KB · Aufrufe: 524
  • DSC_3245 (Medium).JPG
    DSC_3245 (Medium).JPG
    186,2 KB · Aufrufe: 533
  • DSC_3248 (Medium).JPG
    DSC_3248 (Medium).JPG
    243,5 KB · Aufrufe: 530
  • DSC_3250 (Medium).JPG
    DSC_3250 (Medium).JPG
    280,9 KB · Aufrufe: 519
  • DSC_3251 (Medium).JPG
    DSC_3251 (Medium).JPG
    275,1 KB · Aufrufe: 521
  • DSC_3252 (Medium).JPG
    DSC_3252 (Medium).JPG
    254,2 KB · Aufrufe: 517
  • DSC_3253 (Medium).JPG
    DSC_3253 (Medium).JPG
    258,3 KB · Aufrufe: 517
  • DSC_3257 (Medium).JPG
    DSC_3257 (Medium).JPG
    138,5 KB · Aufrufe: 527
  • DSC_3256 (Medium).JPG
    DSC_3256 (Medium).JPG
    254,6 KB · Aufrufe: 514
  • DSC_3255 (Medium).JPG
    DSC_3255 (Medium).JPG
    88,9 KB · Aufrufe: 530
  • DSC_3258 (Medium).JPG
    DSC_3258 (Medium).JPG
    150 KB · Aufrufe: 518
  • DSC_3259 (Medium).JPG
    DSC_3259 (Medium).JPG
    227,3 KB · Aufrufe: 521
  • DSC_3260 (Medium).JPG
    DSC_3260 (Medium).JPG
    217,7 KB · Aufrufe: 524
  • DSC_3261 (Medium).JPG
    DSC_3261 (Medium).JPG
    166,5 KB · Aufrufe: 526
  • DSC_3262 (Medium).JPG
    DSC_3262 (Medium).JPG
    212,3 KB · Aufrufe: 536
  • DSC_3263 (Medium).JPG
    DSC_3263 (Medium).JPG
    154,6 KB · Aufrufe: 525
  • DSC_3264 (Medium).JPG
    DSC_3264 (Medium).JPG
    196,5 KB · Aufrufe: 524
  • DSC_3266 (Medium).JPG
    DSC_3266 (Medium).JPG
    199,4 KB · Aufrufe: 522
Ja @ottob da hast mal wieder einen rausgehauen :messer: Top und dann noch viel Spaß gehabt..... :wiegeil:
 
Volker, absolut klasse!
Das sieht super aus! Mehr Hochachtung kann man so einem edlen Stück wie nem Rehrücken nicht zukommen lassen!

Das hat Profi Niveau!
Da wäre man gerne hast gewesen!
 
Hammer, mit Spaß hat das auch zu tun, aber nochmehr mit Kunst..:respekt:

Danke. :sun:
Aber Kunst... Ich wäre froh, wenn ich es als solche verkaufen könnt. ;)

Ja @ottob da hast mal wieder einen rausgehauen :messer: Top und dann noch viel Spaß gehabt..... :wiegeil:

Danke. :sun: Und Spass hatte ich wirklich dabei.
Beim Kochen darf ich einfach tun und lassen was ich will... Und das macht richtig Spass. :)

Volker, absolut klasse!
Das sieht super aus! Mehr Hochachtung kann man so einem edlen Stück wie nem Rehrücken nicht zukommen lassen!

Das hat Profi Niveau!
Da wäre man gerne hast gewesen!

Danke. :sun:
Der Profi würde davon allerdings zehn oder mehr Gerichte die Stunde raushauen, und das in verschiedenen Variationen...
Und davon bin ich weit entfernt... Und wüsste dann nicht mal, ob es mir noch Spass machen würde. ;)


....nee ja, ja nee, oder nöö oder ? :blinky:
Das hast Du sehr geil hinbekommen !!! :thumb2:
Das kann nur gut gewesen sein...... :sabber:

Danke Volker,
solch ein Lob aus deiner Feder freut mich immer besonders. :sun:
Und ja, es war echt gut. :)


grüssle
 
...sehr feines Reh!...:thumb1:...

Gruß
Herr Vatska
 
Sieht wunderbar aus Volker, ich hab auch noch Reh im TK ...... man merkt einfach, dass dir die Kocherei Spass macht. Mir gehts ja auch so - aber der Hitze hatte ich wenig Lust, in der Küche zu stehen. Grüssle an euch beide
 
Zurück
Oben Unten