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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
ich hatte gestern ein Kaninchen zerlegt. Um genau zu sein die Beine und Filets entnommen. Es blieb der Korpus mit Hals und Bauchlappen übrig.
Da es frisch geworden ist draußen passt eine Brühe sehr gut.
Karkasse spülen und mit kaltem Wasser im Topf ganz langsam erwärmen. Es dürfen minimale Bläschen aufsteigen (es muss simmern) etwas Suppengemüse dazu. Das lief dann so von gestern Spätem Abend bis heute Früh.
Heute früh habe ich die Brühe geklärt und die Einlage zurecht gemacht. Die geklärte Brühe Kurz erwärmen und nach Geschmack salzen
Bilder:
später gibt es ein Tellerbild
Edit: das versprochene Tellerbild -> https://www.grillsportverein.de/for...ruehe-als-resteverwertung.331633/post-4378161
ich hatte gestern ein Kaninchen zerlegt. Um genau zu sein die Beine und Filets entnommen. Es blieb der Korpus mit Hals und Bauchlappen übrig.
Da es frisch geworden ist draußen passt eine Brühe sehr gut.
Karkasse spülen und mit kaltem Wasser im Topf ganz langsam erwärmen. Es dürfen minimale Bläschen aufsteigen (es muss simmern) etwas Suppengemüse dazu. Das lief dann so von gestern Spätem Abend bis heute Früh.
Heute früh habe ich die Brühe geklärt und die Einlage zurecht gemacht. Die geklärte Brühe Kurz erwärmen und nach Geschmack salzen
Bilder:
später gibt es ein Tellerbild
Edit: das versprochene Tellerbild -> https://www.grillsportverein.de/for...ruehe-als-resteverwertung.331633/post-4378161