• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Suppenfleisch] man kann aus vermeintlichen Suppen- oder Schmorfleisch ein herrliches Fleischgericht low and slow im Grill zubereiten

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

das Fleisch stammt vom Rotrind. Diese Rotrinder werden erst 4-jährig geschlachtet und wachsen in Kleinwendern im sogenannten „Archedorf“ auf.

Zubereitet wurde im GMG Pelletsmoker. Das funktioniert aber beispielsweise auch in der Kugel


wir wissen nicht genau welcher Cut es ist (stammt aus einem Fleischpackerl), tippen aber auf Rinderbug

B22AC162-B31B-43AF-B860-DE569E869B6F.jpeg


gewürzt wurde mit unsere Mischung für Wildgerichte. Diese passt auch sehr gut zu diesem Rindfleisch

373B0D4D-84BE-4FA1-9812-B54D42176E30.jpeg
B5C3FF74-7FC8-4144-A14D-AD3FC226C44A.jpeg


dann gings ab in den GMC. Dieser wurde auf 110 Grad eingeregelt

4BC62809-9018-4C77-BFA4-D57921EA4E21.jpeg


das Fleisch wurde auf KT 60 Grad gezogen. Bei 58 Grad wurde die GT auf 70 Grad reduziert und das Fleisch durfte so noch etwas ruhen

8CBF8514-B32E-45D3-B0DA-D8E5045B9DE9.jpeg


Anschnitt - ich bin schon zufrieden

5659687E-6BEC-446A-9054-63E3D49DF883.jpeg
920F3ABC-4D7E-4165-A17E-990346695257.jpeg



und heute kam endlich der fermentierte Pfeffer vom @duckenfeld zum Einsatz. Volker, das ist ein echt geiler Stoff. Ich bin begeistert und brauche unbedingt die Bauanleitung...!

Tellerbilder :messer:

F33E4DA6-89FD-4B2A-A31A-722A196F6B05.jpeg
D589DD4E-C4AC-40E5-BBD4-92BD29C7C81F.jpeg
2623B548-20DB-4FC5-81D6-852C1C59FBCE.jpeg


vielen Dank fürs Reinschauen :prost:
 
jessas maria und josef, des sieht fei sauber aus
:prost: :prost: :thumb2:
 
Wow 😳.
Sieht geil aus Peter 👌.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
So einen Teller nehme ich auch Peter. Sieht klasse aus :thumb1: .
 
Schaut sehr fein aus :-) Interessantes Gewürz in schöner Dose, gibt es das auch bei Spiccy? Hatte heute für mein Restlpfannl wieder Calima ;-)

Liebe Grüße aus Tirol Silvia
 
Schaut extrem gut aus ... echt klasse Fleisch :wiegeil:
 
Sehr schön!
Und das aus suppenfleisch... alle Achtung :thumb1:
 
Sieht Klasse aus, toll gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
Da hast wieder was tolles gezaubert für Marion. Schön saftig und toll angerichtet. :respekt:
Gruß Sven
 
Suppenfleisch, ich sag ja immer, es gibt vom Rind viel Interessanteres Fleisch wie ein Filets.
Sieht Top aus.
 
Zurück
Oben Unten