Servus Zusammen
das Fleisch stammt vom Rotrind. Diese Rotrinder werden erst 4-jährig geschlachtet und wachsen in Kleinwendern im sogenannten „Archedorf“ auf.
Zubereitet wurde im GMG Pelletsmoker. Das funktioniert aber beispielsweise auch in der Kugel
wir wissen nicht genau welcher Cut es ist (stammt aus einem Fleischpackerl), tippen aber auf Rinderbug
gewürzt wurde mit unsere Mischung für Wildgerichte. Diese passt auch sehr gut zu diesem Rindfleisch
dann gings ab in den GMC. Dieser wurde auf 110 Grad eingeregelt
das Fleisch wurde auf KT 60 Grad gezogen. Bei 58 Grad wurde die GT auf 70 Grad reduziert und das Fleisch durfte so noch etwas ruhen
Anschnitt - ich bin schon zufrieden
und heute kam endlich der fermentierte Pfeffer vom @duckenfeld zum Einsatz. Volker, das ist ein echt geiler Stoff. Ich bin begeistert und brauche unbedingt die Bauanleitung...!
Tellerbilder
vielen Dank fürs Reinschauen
das Fleisch stammt vom Rotrind. Diese Rotrinder werden erst 4-jährig geschlachtet und wachsen in Kleinwendern im sogenannten „Archedorf“ auf.
Zubereitet wurde im GMG Pelletsmoker. Das funktioniert aber beispielsweise auch in der Kugel
wir wissen nicht genau welcher Cut es ist (stammt aus einem Fleischpackerl), tippen aber auf Rinderbug
gewürzt wurde mit unsere Mischung für Wildgerichte. Diese passt auch sehr gut zu diesem Rindfleisch
dann gings ab in den GMC. Dieser wurde auf 110 Grad eingeregelt
das Fleisch wurde auf KT 60 Grad gezogen. Bei 58 Grad wurde die GT auf 70 Grad reduziert und das Fleisch durfte so noch etwas ruhen
Anschnitt - ich bin schon zufrieden
und heute kam endlich der fermentierte Pfeffer vom @duckenfeld zum Einsatz. Volker, das ist ein echt geiler Stoff. Ich bin begeistert und brauche unbedingt die Bauanleitung...!
Tellerbilder
vielen Dank fürs Reinschauen