So nachdem der gestrige Weltuntergang überstanden ist will ich euch doch nicht vorenthalten was es bei mir als Verpflegung gab - man will doch nicht mit Hunger in den Untergang gehen.
Ich hab beim örtlichen MdV ein Schönes Stück Rinderbrust mit knapp 1,5 Kg
erstanden.
Das ich anschließend mit BBQ Beef Rub schön eingepudert habe.
Der Plan war das gute Stück so ähnlich wie 3-2-1 Ribs zu machen
Start war um kurz vor 12:00 Uhr
Nach ca. 3 Stunden bei 130° hab ich das Ganze in die Schwedenwanne verfrachtet und zusammen mit einer Mischung aus Apfelsaft und Wasser für weitere 2,5 Stunden zur Jehowaphase bei 150° wieder ins Rohr.
Phase 3
Anschnitt: Fleisch war wunderbar Zart und noch schön Saftig
Dazu gab es Reissalat und eine Soße bestehend aus der Flüssigkeit von Phase 2,
und natürlich ein Kühles Hefe
Reste sind wieder mal keine übriggeblieben aber gut wars.
Ich hab beim örtlichen MdV ein Schönes Stück Rinderbrust mit knapp 1,5 Kg
erstanden.
Das ich anschließend mit BBQ Beef Rub schön eingepudert habe.
Der Plan war das gute Stück so ähnlich wie 3-2-1 Ribs zu machen
Start war um kurz vor 12:00 Uhr
Nach ca. 3 Stunden bei 130° hab ich das Ganze in die Schwedenwanne verfrachtet und zusammen mit einer Mischung aus Apfelsaft und Wasser für weitere 2,5 Stunden zur Jehowaphase bei 150° wieder ins Rohr.
Phase 3
Anschnitt: Fleisch war wunderbar Zart und noch schön Saftig
Dazu gab es Reissalat und eine Soße bestehend aus der Flüssigkeit von Phase 2,
und natürlich ein Kühles Hefe
Reste sind wieder mal keine übriggeblieben aber gut wars.