Dank dem guten Käsegriller und seinem Zufallstip in irgend nem Jalapenos-Such-Thread hab ich seit vorgestern nen neuen Lieblingsladen: City Basar in Saarbrücken. Bin schon zig Mal an dem Ding vorbeigerauscht und hab mir immer vorgenommen, beim nächsten Mal aber mal definitiv da rein zu gehen. Naja, lieber spät als nie und jetzt werd ich mich von hinten nach vorne da durchfuttern. Wollt vorgestern eigentlich das vom Käsegriller angepriesene, nach Köfte Art fertig angemachte Lamm-Rinder-Hack probieren bin dann aber erstmal an der Antipastitheke hängen geblieben. Während mir die nette Dame die leckersten Delikatessen in die Plastikschälchen schaufelte schweifte mein Blick an der benachbarten Fleischtheke vom Hack über die Lammkotlets, zu den Lammscheiben und der Plan fürs Abendessen nahm immer wieder neue Formen an, bis ....... zu jener schicksalshaften Begegnung:
es war Liebe auf den ersten Blick...lecker mariniert mit Knofi und frischen Kräutern, zum reinbeißen.
Aber erstmal locker durch die Hose atmen und die anderen Erungenschaften auftischen
zur Beruhigung gabs Cremant mit Olivenkraut
Hat nur kurz gewirkt, meine Frau wollte dem guten Stück nach ner 4fach 90er Behandlung und anschließendem Ziehen auf 54 Grad schon vor der verdienten Ruhephase an den Kragen aber ich konnt sie noch grad so zurückhalten
ein Träumchen
dazu gabs frischen Salat mit Frühlingszwiebeln und Tomaten, ebenfalls vom türkischen Mitbürger und genau wie das Fleisch super lecker und geschmackvoll
gutes Salz und guten Pfeffer drauf, mehr brauchts nicht
Zwei Tage später, also heut, musst ich wieder hin und das besagte Hack testen. Wat macht man am besten aus Hack? Richtich!!
Ums Stilecht zu halten gabs statt Buns Fladenbrot, statt BBQ-Soße Ajvar und gekäst wurde mit 2erlei Ziege
während der Grill sich warmläuft erstmal n kleiner Sanck
und Feuer frei
geiles Ding!! Morgen gehts weiter mit den Lammkotletts die noch Kühlschrank schlummern. Nochmal vielen Dank an Käsegriller für den spitzen Tip und euch a guads Nächtle
es war Liebe auf den ersten Blick...lecker mariniert mit Knofi und frischen Kräutern, zum reinbeißen.
Aber erstmal locker durch die Hose atmen und die anderen Erungenschaften auftischen
zur Beruhigung gabs Cremant mit Olivenkraut
Hat nur kurz gewirkt, meine Frau wollte dem guten Stück nach ner 4fach 90er Behandlung und anschließendem Ziehen auf 54 Grad schon vor der verdienten Ruhephase an den Kragen aber ich konnt sie noch grad so zurückhalten
ein Träumchen
dazu gabs frischen Salat mit Frühlingszwiebeln und Tomaten, ebenfalls vom türkischen Mitbürger und genau wie das Fleisch super lecker und geschmackvoll
gutes Salz und guten Pfeffer drauf, mehr brauchts nicht
Zwei Tage später, also heut, musst ich wieder hin und das besagte Hack testen. Wat macht man am besten aus Hack? Richtich!!
Ums Stilecht zu halten gabs statt Buns Fladenbrot, statt BBQ-Soße Ajvar und gekäst wurde mit 2erlei Ziege
während der Grill sich warmläuft erstmal n kleiner Sanck
und Feuer frei
geiles Ding!! Morgen gehts weiter mit den Lammkotletts die noch Kühlschrank schlummern. Nochmal vielen Dank an Käsegriller für den spitzen Tip und euch a guads Nächtle
Anhänge
-
P1110268.jpg146,2 KB · Aufrufe: 533
-
P1110269.jpg124,7 KB · Aufrufe: 543
-
P1110272.jpg134,6 KB · Aufrufe: 578
-
P1110275.jpg113,3 KB · Aufrufe: 549
-
P1110276.jpg148,9 KB · Aufrufe: 532
-
P1110277.jpg182,9 KB · Aufrufe: 538
-
P1110279.jpg169,8 KB · Aufrufe: 525
-
P1110280.jpg123,5 KB · Aufrufe: 534
-
P1110281.jpg94,4 KB · Aufrufe: 567
-
P1110282.jpg137,1 KB · Aufrufe: 523
-
P1110284.jpg150,5 KB · Aufrufe: 550
-
P1110285.jpg151,8 KB · Aufrufe: 535
-
P1110286.jpg96,1 KB · Aufrufe: 539
-
P1110287.jpg109,4 KB · Aufrufe: 518
-
P1110288.jpg85,9 KB · Aufrufe: 501
-
P1110289.jpg130,6 KB · Aufrufe: 526
-
P1110290.jpg119,7 KB · Aufrufe: 520
-
P1110291.jpg112,6 KB · Aufrufe: 533
-
P1110292.jpg116,2 KB · Aufrufe: 505
-
P1110295.jpg112 KB · Aufrufe: 500
-
P1110296.jpg119,4 KB · Aufrufe: 531
-
P1110297.jpg105,7 KB · Aufrufe: 493
-
P1110298.jpg134,9 KB · Aufrufe: 514
-
P1110299.jpg104,4 KB · Aufrufe: 495
-
P1110302.jpg139,3 KB · Aufrufe: 479