Servus zusammen,
ich habe vor etwas mehr als drei Wochen Rücken und ein Stück Bauch für Schwarzgreicharts eingesurt.
Nach dem suren:
Da darf natürlich der Surbraten nicht fehlen:
Dazu gab es selbstgemachte Semmelknödl und Kartoffeln aus der Reine.
Als Vorlage habe ich diesem Beitrag vom BR genutzt, allerdings mit NPS und abgewogenen Zutaten: https://www.br.de/br-fernsehen/send...aten-surfleisch-geraeuchertes-rezept-100.html
Ein Traum, ich bin schon auf das greicherte gespannt
ich habe vor etwas mehr als drei Wochen Rücken und ein Stück Bauch für Schwarzgreicharts eingesurt.
Nach dem suren:
Da darf natürlich der Surbraten nicht fehlen:
Dazu gab es selbstgemachte Semmelknödl und Kartoffeln aus der Reine.
Als Vorlage habe ich diesem Beitrag vom BR genutzt, allerdings mit NPS und abgewogenen Zutaten: https://www.br.de/br-fernsehen/send...aten-surfleisch-geraeuchertes-rezept-100.html
Ein Traum, ich bin schon auf das greicherte gespannt