BeefChef
Foodstylist
@ Beefchef: Wunderschön angerichtet!
Ein persönliches Wort sei mir bitte erlaubt: Mir gefällt ein Beitrag, in dem schön angerichtet und toll fotografiert wurde, auch wenn das Gericht, oder der Gang mit vom Grill kommt, bedeutend besser, als einer, der zwar vom Grill kommt, aber lieblos angerichetet ist; auch wenn dessen Verfasser Experte im Kohle anzünden ist.
Das läuft bei mir unter 'Horizont erweitern' und ich freue mich, Teil einer überwiegend offenen Community zu sein.
Ach ja, wie zündet man denn Kohle an?
Cheers
Gerhard
@Bär ...
Moin moin Gerhard, ich danke dir für deinen tollen Beitrag. Vielen Dank!!!
Dank solcher Beiträge macht es Spaß verschiedene Gerichte und Methoden auszuprobieren und zu experimentieren und diese dann zu VÖ.
... genauso sehe ich das auch, weg vom "Einbahnstraßendenken" offen sein für neues!? Neue Techniken und Methoden... etc.
Be open minded
Wen es nicht interessiert, soll halt woanders gucken... !!!
BoG
@Bär
P.S.: ... Bei der Kohle muss ich doch diesen Stecker in die Dose Stecken, oder? Stromkohle für den Grill.
Die meinst du doch?!