BeefChef
Foodstylist
Surf'n Turf 2.0 / Zweierlei Tatar mit Thunfischluft
Moin moin.....
Endlich wieder schlemmen in Ostfriesland.
Heute gab es zweierlei Tatar vom Rind und Thunfisch mit Thunfischluft, Raukesalat, Szechuan Kresse, weißem Pfeffer.
Dazu gab es noch "falsche" Rote Beete Majo und Zitronencreme.
.... Und rote Beete mit asiatischem Essigpulver, Zucker, Butter und Kohlrabi mit Muskatnuss, Butter und Zucker Sous Vide gegart.
Viel Spaß
Moin moin.....
Endlich wieder schlemmen in Ostfriesland.
Heute gab es zweierlei Tatar vom Rind und Thunfisch mit Thunfischluft, Raukesalat, Szechuan Kresse, weißem Pfeffer.
Dazu gab es noch "falsche" Rote Beete Majo und Zitronencreme.
.... Und rote Beete mit asiatischem Essigpulver, Zucker, Butter und Kohlrabi mit Muskatnuss, Butter und Zucker Sous Vide gegart.
Viel Spaß
Anhänge
-
_DSC7840.jpg134,8 KB · Aufrufe: 1.159
-
_DSC7844.jpg159,8 KB · Aufrufe: 1.146
-
_DSC7838.jpg159,1 KB · Aufrufe: 1.140
-
_DSC7768.jpg143,3 KB · Aufrufe: 1.118
-
_DSC7850.jpg126,6 KB · Aufrufe: 1.158
-
_DSC7862.jpg66,7 KB · Aufrufe: 1.108
-
_DSC7856.jpg110,1 KB · Aufrufe: 1.167
-
_DSC7874.jpg105,5 KB · Aufrufe: 1.127
-
_DSC7867.jpg100,1 KB · Aufrufe: 1.141