Servus beinand,
heute wurde das Monster über dem KB5 angeschürt. Surf and Turf stand auf dem Plan. Hier mal unsere drei Hauptdarsteller:
- Flanksteak
- Lende, leicht gesalzenen und mit Kirschpeffer vom @Spiccy behandelt
- Gambas
Das Fleisch wurde von beiden Seiten scharf angegrillt.
Auf dem Genesis für ca 15 Minuten bei ca 90 Grad nachziehen lassen.
Gas vom Wokbrenner abdrehen und kurz warten. Das Ding speichert so unglaublich gut die Hitze
Aus diesem Grund drei bis vier Minuten warten... dann erst die Gambas ins Pfännchen geben. Nach einer Minute drehen und ein Stückchen Butter und Rosmarin dazu.
Hier der Anschnitt des Flanks mit WoidP Pepper. Passt
Dazu gab es noch einen Tomate-Mozarellasalat.
Hier das Tellerbild mit Auberginencreme und Aioli.
Dann war die Lende an der Reihe
Lecker wars! Surf and Turf ist einfach was tolles
Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht
Ludwig
heute wurde das Monster über dem KB5 angeschürt. Surf and Turf stand auf dem Plan. Hier mal unsere drei Hauptdarsteller:
- Flanksteak
- Lende, leicht gesalzenen und mit Kirschpeffer vom @Spiccy behandelt
- Gambas
Das Fleisch wurde von beiden Seiten scharf angegrillt.
Auf dem Genesis für ca 15 Minuten bei ca 90 Grad nachziehen lassen.
Gas vom Wokbrenner abdrehen und kurz warten. Das Ding speichert so unglaublich gut die Hitze
Aus diesem Grund drei bis vier Minuten warten... dann erst die Gambas ins Pfännchen geben. Nach einer Minute drehen und ein Stückchen Butter und Rosmarin dazu.
Hier der Anschnitt des Flanks mit WoidP Pepper. Passt
Dazu gab es noch einen Tomate-Mozarellasalat.
Hier das Tellerbild mit Auberginencreme und Aioli.
Dann war die Lende an der Reihe
Lecker wars! Surf and Turf ist einfach was tolles
Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht
Ludwig