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Surf and turf - mit Ribeye und gegrillten Sardinen

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Heute haben wir uns ein wenig Urlaubsfeeling nach Hause geholt :grin:

Surf and turf im weitesten Sinne ...

Abschnitte vom Maredo-Ribeye gewürzt mit Olivenöl und BBQ-Beef von Ingo Holland
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Sardinen mariniert in Olivenöl, Zitronensaft, etwas Ducca und Curry Anapurna (beides von Ingo Holland) und jetzt Achtung !!
Montreal-Spice nach Okraschote - diese Kombi - Hammer!
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und vereint auf dem Teller
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Wer braucht da schon das Mittelmeer ... :MyZwinkern:

... ich
 

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Mhhhhm... das wär's jetzt ... so kann man seinen Urlaub genießen :D

Schöne Abschnitte und auch leckere ehemalige Wasserbewohner :sabber:
 
Yes, Beate!
Das ist Urlaubsfeeling pur!!!! :sk_genauso:

LG
Matthias
 
Sardinen hatte ich schon ewig nicht mehr.

Danke für's anfixen.

:prost:
 
Moin Beate,

das macht mächtig Appetit :happa:

:prost:
 
Die kleinen Scheißdinger sind echt sehr lecker

:happa:
 
Curry und Montreal Spice? mutig mutig ... :-)

Das müssen wir mal zusammen testen...
 
Ein spitzen Grillevent!

::dankedir::
Deine Sardienchen darf ich dann mal kopieren!

So was schönes!


Servus

::Flagge::
 
kannst du mir mal bitte genau sagen wie du die sardinen genau gegrillt hast ?

aufm rost gelegt oder mit jehova ?
direkt oder indirekt ?

Ich habe die Sardinen erst auf dem Gußrost (gerillte Seite) scharf angegrillt, einmal gewendet und dann kamen sie noch mal direkt auf den Rost. Alles bei offenem Deckel.
Zum Wenden einen Bratwender nehmen, einzeln kannst du die fast nicht drehen, ohne dass sie auseinanderfallen.

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@Kerstin - misch genug Montreal Spice an und nimm es tatsächlich mit - das ist echt so lecker und passt erstaunlicherweise zu Vielem :grin:
Vielleicht setzt du einen neuen Trend in Portugal?!

Grüßle
Beate
 

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